8 июня 2022 06:39 Уже 10 дней назад нам было 2 месяца , время летит 😌 как бы небыло тяжело, стоит только посмотреть на своё чудо, сердце тает! 🥰 Рост 62 см Вес 6375 кг
8 июня 2022 06:28 Девочки у вас уже детки хорошо голову держат? У нас что то не особо старается … тяжёлая голова 😂
6 июня 2022 07:39 Подскажите пожалуйста! Врач сказала ввести кисломолочную смесь ! Мы кушаем Симилак голд но у семилака нет кисломолочной … какую тогда взять?
4 июня 2022 16:30 Так переживаю за сына! Смотрю на него и чувствую за собой вину… что родила раньше срока его от этого наверное у него с животиком проблемы 😞 радует что он уже так широко улыбается нам а вот агуть по особо не получается просто рот открывает будто сказать … Читать далее
2 июня 2022 05:10 Думаю менять смесь ! Ужасно все в кишках у него бурлит к тому же не каждый раз он сам какает … пукает с запахом … все в кишках бродит 😣 кушали Симилак голд хочу попробовать нутрилон супер премиум ! Кто нибудь кушал такую ?
1 июня 2022 15:08 Ничего не понимаю 😩 как начинается вечер начинает какой трэш , ребёнок постоянно орет видно по нему что хочет спать но будто не может ? Руками ногами дёргает психует, как уж на сковородке выворачивается ,я и на руках качаю и в коляску ! Он точно сыт, … Читать далее