Ура) 24 августа в 13.20 я родила своего сладкого котенка на сроке 38 недель весом 3300 и 52 см))Один из самых счастливых дней в моей жизни))Сегодня нас выписали домой)
Галерея
Смотреть все фотографии
Больше суток тянет живот и поясницу
17 августа 2014 17:54
Девочки всем привет. Подскажите со вчерашнего вечера начало тянуть живот и поясницу. Я подумала как всегда начались треники. Легла спать, ночью просыпалась каждые пол часа от того что все болит и тянет. Сейчас все болит до сих пор. На схватки не похоже … Читать далее
Зима и ребенок 4-7 мес.
22 июля 2014 09:36
Назрел вопрос, в чем вы гуляли с ребенком 4-7мес. Смотрю конверты зимние они вроде как все маленькие, до 3 мес. а комбез найти нормальный не могу, все какие то страшненькие. Поделитесь опытом, а то голова кругом
Наши новости
13 июля 2014 10:45
В общем вчера ходили на плановое узи. С малышком все хорошо, все органы здоровенькие. Весим 2077.и Самое важное мне сняли предлежание плаценты!!! лаже краевого нет!!! плацента от внутреннего зева на 4.58 см.Можно самой рожать)ттт, чтоб не сглазить))Купили … Читать далее
Лежу в роддоме уже почти 4 недели. Вчера сходила на контроль узи плацента так и осталась на месте, даже на чуточку не подняласьНадежды что она поднимется мало, да и я же не испытываю иллюзий на этот счет.Следующее узи будет в 32 недели, как раз и скрининг … Читать далее
Девченки привет, расскажите пожалуйста у кого через сколько получилось заберементь после внематочной? У меня осталась всего одна труба, вот хотелось бы у вас все узнать, а то я отчаиваюсь что ничего не получится
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации