Замечали ли вы ,что допустим нашли товар на озоне где много отзывов и они 50/50 хорошие ,через некоторое время товар «распродан» и вы видите ,что раньше отзывов было штук 100,а позже стало штук…Читать далее
Иду в магазин и по дороге меня остановила девочка с вопросом :не хотите купить у нас картину ? За 500р, и картинка была на подобии того что я выложила в посте,на обратном пути шла той же дорогой…Читать далее
Невролог прописывала мидокалм +акроксиа,первое 2 недели , второе 7 дней . Мидо в паре с акро очень мне помогают . Есть ли смысл заменить на дикло или все же лучше акроксию купить ?
Можно ли в один день принять ? Например мидо часа за два до сна , а элтацин прямо перед сном ? А то сначала шея болела пару дней , теперь еще и сердце побаливает и дрозд спала
Помню как ругалась с каким-то парнем на мамбе , который в мои 16 говорил что я выгляжу на все 30. Без понятия троллил он или нет ,но до сих пор по помню как Говорила ему ,что 30 мне будет аж…Читать далее
У кого нибудь был удачный случай ? Когда ремонтировали все как надо ? Сдала вещь во второй раз , игровая консоль где нужна была замена системы охлаждения. А получила по итогу портативный обогреватель…Читать далее