Замечали ли вы ,что допустим нашли товар на озоне где много отзывов и они 50/50 хорошие ,через некоторое время товар «распродан» и вы видите ,что раньше отзывов было штук 100,а позже стало штук 20 ,некоторые из которых уже не особо хорошие . Получается … Читать далее
есть ли смысл идти?смогла записаться на 5 е.если полип снова появился,на узи будет виден?или какие другие проблемы?
Иду в магазин и по дороге меня остановила девочка с вопросом :не хотите купить у нас картину ? За 500р, и картинка была на подобии того что я выложила в посте,на обратном пути шла той же дорогой и увидела что картинка лежит на мокрой траве . Бизнес не … Читать далее
Невролог прописывала мидокалм +акроксиа,первое 2 недели , второе 7 дней . Мидо в паре с акро очень мне помогают . Есть ли смысл заменить на дикло или все же лучше акроксию купить ?
Можно ли в один день принять ? Например мидо часа за два до сна , а элтацин прямо перед сном ? А то сначала шея болела пару дней , теперь еще и сердце побаливает и дрозд спала
В районе как на картинке , местами пульсирует там где обведено . На массаж только 8го, как унять эту боль на данный момент ?
Помню как ругалась с каким-то парнем на мамбе , который в мои 16 говорил что я выгляжу на все 30. Без понятия троллил он или нет ,но до сих пор по помню как Говорила ему ,что 30 мне будет аж в 2024 :))) думала что эти 14 лет это вечность 😂ну вот я и … Читать далее
Емкость аккумулятора айфон
28 июня 2024 17:10
Стоит ли заморачиваться? Телефону в сентябре 2 года , емкость аккумулятора 84%. Айфон xr
Еду завтра в сервис магазина , разбираться по поводу некачественного ремонта устройства 😅если его опять продержат недели две я офигею😄
У кого нибудь был удачный случай ? Когда ремонтировали все как надо ? Сдала вещь во второй раз , игровая консоль где нужна была замена системы охлаждения. А получила по итогу портативный обогреватель ( до сдачи в сервис жужжание вентилятора было единсвенной … Читать далее