Алена
Сальск
Была в сети 5 февраля 2024 22:35
Все
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вы когда малышей на другую смесь переводили, как у вас было со стулом? И что кроме бифидума назначали? Мы были на смешанном, но из за того что я сейчас принимаю…Читать далее
111
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вы когда малышей на другую смесь переводили, как у вас было со стулом? И что кроме бифидума назначали? Мы были на смешанном, но из за того что я сейчас принимаю…Читать далее
108
Добрый день. При ГВ, когда вам назначали антибиотики или БАД вы прекращали кормление грудью и сцеживалась. Как ваши малыши потом снова брали грудь? Какой был у вас промежуток. Такая ситуация…Читать далее
200
Добрый день. Подскажите пожалуйста, до какого возраста вы заматывали в пеленку своих деток. И когда заматывали? Или может он у вас был 24/7 в пелёнке? Я после роддома стала заматывать только…Читать далее
416
Здравствуйте. Такой вопрос. Вы когда кормили малыша грудью, через сколько он просил грудь снова? Такая ситуация. Нам сейчас 7 недель. Последнюю неделю даю ребенку только грудь, смесь даю только…Читать далее
485
Добрый день. Малышке полтора месяца, недели 3 назад появились на лице , ушках высыпания сильные. Мы на смешанном питании. Подкармливала малюткой раза 2 в день по 30 мл. Педиатр нам посоветовал…Читать далее
214
Здравствуйте, малышке 1 месяц. Подскажите пожалуйста, чем закапать нос, чтобы отсосать сопли. Забита носоглотка, захлёбывается
146
Малышке месяц, кормлю, укладываю на ночь, и ложимся с мужем тоже спать. Ставлю себе будильники для того чтобы сцедиться. И не просыпаюсь от них ни я, ни муж. Сначала думала что телефон тупит…Читать далее
278
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого детки с рождения спят в своей кроватке в соседней комнате? Как справлялись с тревогой?
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще