4 апреля 2023 22:09 Бывала ли у кого,что малыши стали чуть хуже держать голову?Прям уставать стала быстро,до этого такого не было
31 марта 2023 14:18 Девочки ,такая ситуация,второй день уже малышка постоянно плачет ,покушает,без разницы,постоянно🥹
17 марта 2023 11:16 Доброе утро ☀️ Девочки,был у кого желтый-жидкий стул у малыша? Нам к врачу только записали на 27 число,может кто чем поделится
15 марта 2023 11:06 Доброе утро ☀️ Девочки,во сколько вы своих малышей переводили со смеси на кашу например? Сами варили или покупали?
2 марта 2023 18:18 Кто как спасается? Малышка днем не спит совсем ,по 15-20 минут,я даже отойти не успеваю ,а уже слышу что ноет,одна никак не может и пол часа побыть,целыми днями только орем и плачем,крыша едет уже😬
Девочки,Доброе утро Как2 марта 2023 10:34 Девочки,доброе утро Как вы справляетесь с 2 малышами если с ними не кому сидеть,например,по врачам,устроить в сад и тд
20 декабря 2022 06:08 Отдышка или что это такое ? Девочки,доброе утро Скажите пожалуйста,может было у кого так,когда кормлю малышку,то ей ка будто мало воздуха,она начинает и мяукать и храпеть и все что можно,иногда тихо,а иногда прям громко так,после еды отдышаться и вроде … Читать далее
Доброе утро Девочки уже17 декабря 2022 07:53 Доброе утро Девочки уже 3 день так,нам всего то без году неделя,после кормления буквально проходит может минут 5 от силы начинаем плакать,я не понимаю что это такое.Кормлю грудью.
12 декабря 2022 23:26 Девочки ,вот нам 1 денек Малышка очень мало кушает ,сейчас пришла врач и сказала что нужно будить и заставлять кушать ибо потеряет в весе. А мне ей ни грудь не засунуть,ни смеси,кушали примерно 2,5 часа назад