Девчули здравствуйте, начали прикорм с каш. На упаковке написано что вскрытую упаковку можно хранить не больше 2 недель, ну соответственно раз пока только начали прикорм всю упаковку за эти 2 недели не съели. Вопрос заключается вот в чем, может знаете, … Читать далее
23 декабря 2020 17:00
Девочки, какие подгузники или трусики используете на ночь своим деткам?
13 декабря 2020 14:43
Девочки здравствуйте, кто кто-нибудь знает этот интернет магазин? Может кто-нибудь заказывал оттуда что-либо? Как вам? Хочу заказать но как то жалко будет если в пустую деньги уйдут.
24 ноября 2020 04:18
Стало интересно, много ли людей водит деток на ежемесячный прием в период пандемии, не боитесь ли? И видите ли смысл в этом, ведь есть риск даже в день здорового ребенка подцепить что-либо, тк многие родители приходят с кашлем и тд. И ходите ли вы если … Читать далее
16 ноября 2020 07:44
Вот я сегодня хожу в непонятках) утром проснулись смотрю на дочь, а она как будто за ночь выросла) вчера была малютка, а сегодня смотрю ребенок то вырос? вот хожу и думаю толи кажется толи действительно мог ребенок за ночь вырости)))
7 ноября 2020 08:10
Девочки здравствуйте, во сколько мес вы переселили деток на пол? И какой коврик посоветуете? И где можно приобрести по приемлемой цене?
28 сентября 2020 11:32
Девочки подскажите, нам 2 месяца невролог сказал шейка короткая, она есть просто малышка плечи поджимает, и голову лежа на животе почти не держит. Врач показала несколько массажных движений , делаю а толку никакого. Хочу массажиста вызвать, дак вот вопрос … Читать далее
Заболела при гв
21 сентября 2020 11:13
Девочки, случилось так, что я заболела. Горло, сопли и вот поднялась температура аж 38, выпила парацетамол , в итоге не помог. Вопрос заключается в том, сколько можно выпить таблеток парацетамола за день при ГВ. И что можно помимо его, если не поможет … Читать далее
Девочку в слинге
1 сентября 2020 13:06
Мамочки девочек , поделитесь опытом, с какого возраста можно носить девочку в слинге вертикально? Не вредно ли это?