Родила!!! Сегодня я стала мамой второй раз!!! Доченька,3742 гр,53 см!!! Сутки промучилась с нерегулярными схватками, утром проткнули пузырь и понеслось… Родила за 40 мин… Оно того стоило… У меня теперь есть принцесса!!! Рожала в Михайловке, все супер … Читать далее
Девочки! Кто заказывал Дед Мороза домой? Есть какие-нибудь координаты?
Новогодние подарки!!!
26 ноября 2013 10:04
Что дарить деткам в саду???? У нас такая ситуация в группе сложилась: сразу 3 аллергика-ребенка, и поэтому сладкие подарки отпадают! в прошлом году род. комитет дарили мальчикам машину-автовоз, и на ней еще легковушка. А вот девченкам точно не помню, … Читать далее
Нужен видеооператор!!!!!!!!
26 ноября 2013 09:56
Девочки! Кто может посоветовать хорошего оператора для съемки новогоднего утренника в саду!? Чтобы и обработка была красивая! Только естественно не дорогая, сами понимаете в группе разные доходы у родителей!!!
Кто писал про календарь для зачатия девочки????????????????
4 октября 2013 14:27
Девочки-подруги! Кто то из вас писал про календарь беременности!!! Хочу безумно дочку, и подруга собирается уже " идти" за дочкой! Отзовитесь!!! Плиз!!!
Как провести выходные??? Караганда!!!
4 октября 2013 14:24
Девочки! Хотели с мужем и сыном на этих выходных в Каркаралинск поехать, но сына еще не выздоровел! Вот теперь сижу голову ломаю, как интересно провести выходные!!!!!!!!!!Может кто-нибудь подскажет интересные места!!! Хочется чего-нибудь новенького, … Читать далее
Авиабилеты!Срочно!Караганда!
21 мая 2013 12:43
Девочки, добрый день!Нужна срочно фирма по реализации авиабилетов( где небольшая накрутка)!!!Или может кто знает сайт по он-лайн бронированию, только проверенный!Очень нужно!!!
Взрослый невропатолог!!!!!!!!!!!
26 марта 2013 13:04
Девочки, добрый день! Нужен взрослый невропатолог! Только проверенный! Ходила тут уже к одному частному, так он не обследуя, на ощупь поставил диагноз, выписал кучу лекарств, я пролечилась, а результата-НОЛЬ! Уже боюсь даже идти к кому-то «на абум» … Читать далее