Девочки, попала в больницу с холециститом((( (мелкие камни в жёлчном пузыре и воспалён). Врачи пугают операцией((( я на 28 неделе беременности. Подскажите, может кому-то делали, знакомым например. Как все прошло, не пострадал ли малыш (очень сильно за … Читать далее
ЖК Митино
24 ноября 2017 09:05
Девочки! Кто из Митино, кто стоит на учёте в местной ЖК? Были у врача Давудовой С. М.?
Девочки! Нужен совет. Когда надо говорить начальству о своем интересном положении? В первую беременность у меня была начальник-женщина, было проще, сейчас начальство сменилось, одни мужчины и когда и как говорить вообще не представляю… Скоро собираюсь … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. У меня большая задержка, в принципе всегда большие, 1 сентября были последние месячные. В начале октября врач опять решил посадить меня на гормональные препараты, я отказалась и послана приём к гомеопату. Меня успокоили … Читать далее
Пряжа super baby
23 июня 2014 20:57
Девочки! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже пряжу super baby? В каких магазинах? В интернет магазинах она есть, но очень хочется в живую посмотреть, пощупать))