внутриутробная инфекция или инфекция околоплодных вод, что это такое? Из за чего может быть? Врач так и не смог объяснить и сказала что нужна госпитализация! Кто может объяснить пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте, можно ли почувствовать толчки при первой беременности на 18-ой неделе?
Можно ли пить утрожестан если до сих пор использовала их как свечи?
Добрый вечер, мне врач назначил свечи утрожестан, потому что у меня до беременности был поликистоз яичников, я забеременела во Франции и там врач тоже назначил это но только в течении первого месяца потом сказал что там все закрепилось и нет необходимости … Читать далее
Я заметила маленькое коричневое пятно на (трусах) (извините за подробности)..
Нормально ли это? У меня поликистоз яичников было до беременности, и утром чуть чуть болел яичник правый, потом ходила много по делам и сейчас заметила пятнышко, стоит волноваться … Читать далее
Беременность при синдром поликистозных яичников, кто прошел через это, как прошла беременность, на каком сроке родили, как чувствуете вы себя, с малышами все в порядке? Скажите пожалуйста по больше информации, хотелось бы от женщин кто прошел через это … Читать далее
Добрый день, мне доктор прописал вагинальные капсулы «Утрожестан», у меня есть с Франции «Прогестерон (Progestan, Progesterone)», их тоже можно использовать вагинально, это один и тот же компонент? Могу вместо утрожестана ставить Прогестерон? Просто … Читать далее
Нормально при 12 недели беременности чувствовать слегка ноющие, тянущие боли?