Девочки, намечается ремонт ванны. Пожалуйста, кто делал, подскажите телефон мастеров, можно джамшутов. Как вам сделали, довольны? Очень боюсь по газете без рекомендации связываться. Заранее спасибо всем откликнувшимся)!
Росптребнадзорс 15 июня запретил импорт украинских моющих средств, выпускаемых предприятием «Винницапобутхим». В частности, речь идет о товарах марки «Лотос» и «Ушастый нянь». Данные товары нарушают требования в области санитарно-эпидемиологического … Читать далее
Девочки! Я родила свою доченьку! Мой малюсенький комочек счастья! 3400 кг и 55 см!!! Роды естественные без анастезии и эпидуралки. Подробности опишу позднее! УРА!
Чем только в декрете не займешься☺! Вот мой первый опыт вязания игрушки амигуруми: Слоник. Строго не судите, только учусь. Пока вязала-одни положительные эмоции, мне так понравилось! Связала за 2 дня. Сегодня планирую еще что-нибудь начать.
Девчули, посоветуйте где купить альбомы для малыша. В детском мире смотрела, что-то там уж совсем не интересные. Давно где-то видела с кармашками под бирочки из роддома, кармашками для первого локона, для отпечатка ручек и др. А вот где?
Собственно самая важная для меня новость-доча повернулась из косого положения в головное. Все ура!!! помогла или гимнастика, или уговоры, или сама решила. Это сегодня на узи мы были, соответствуем 35 неделькам полностью, показатели, анализы все хорошие … Читать далее
А я то думаю, что я бегемотик, что пуз огромный… А не тут-то было: оказывается стройняшка видимо! Объясняю: ехала сегодня вечером в маршрутке и НИКТО!!! не уступил место, наверное не заметили беременную на 8 месяце в автобусе. Обидно и стыдно за людей, … Читать далее