В первую Б животик долго не появился ( я худая ) , на работе сообщила о беременности только после 1 скрининга , немножко стал появляться животик .
А сейчас в 8 недель я уже вижу животик 🙃
Со второй беременностью быстрее животик появляется ?
Как у вас … Читать далее
В прошлую Б и сейчас показаний для отмены с🧡кса нет , но проблема в том , что в первую Б я всегда сама хотела , а в эту Б вообще все по другому . Я прямо не могу чтобы муж меня целовал , чтобы трогал , а про интим вообще молчу . Я хочу лечь спать отвернувшись … Читать далее
Самое негативное , что запомнилось за первую Б - это походы в ЖК . Поэтому в этот раз к этому вопросу я подошла со всей серьезностью ! И встала на учет ПЛАТНО И это было лучшее решение , тем более сейчас , когда все кругом болеют . И на постановку на … Читать далее
С первой Б была в ЖК по прописке , а сейчас хочу в другую , в другой район . Кто сталкивался ? Расскажите ? Какие сложности были ? Кто-то говорит , что нереально это .
5 января 2024 11:38
Анемия и беременность !
В первую Б все анализы были отличные всю беременность , а в эту гемоглобин 102 .
У кого так было ? Сильно страшно ? Расскажите ваш опыт . Вообще проблем никогда не было с гемоглобином 😢
4 января 2024 18:47
Сегодня проснулась и резко вся в соплях, болит горло , чихает с сыном по очереди ! Эх .. в прошлую беременность вообще не болела . Девочки , что можно ? Ничего ?😀 насколько помню только пить пить и нос промывать ?
Не дотерпела идти после праздников и пошла до и так счастлива ! Первое узи 30.12 .
Уже даже включили послушать сердечко , зарыдала там, когда увидела и услышала . Сыночек очень хотел со мной , его не пустили , но распечатали для него побольше фото😍👍
С … Читать далее