Добрый вечер всем. ШТОШ. Расскажу как прошла моя операция. Вся история о том как я пришла к такой жизни в предыдущих моих постах. И вот дошли мы до того, где я еду в перинатальный центр на конизацию…Читать далее
Привет всем. Кому делали конизацию ШМ и удаляли полип эндометрия расскажите как это происходит и как потом себя чувствуешь? Как восстановление и заживление происходит?
Привет всем. Кому делали конизацию ШМ и удаляли полип эндометрия расскажите как это происходит и как потом себя чувствуешь? Как восстановление и заживление происходит? Нужно ли потом снова ходить…Читать далее
Всем привет. Раз уж весь мой путь с дисплазией мы обсуждали тут, то подъехала новая серия)))) В общем, 10 ноября еду на операцию в областной перинатальный центр. На прошлой неделе поехала туда…Читать далее
Всем привет))) у меня вопрос назрел) как взрослые люди вообще находят себе друзей?
Мы 4 года назад уехали из своего родного города, где выросли и провели почти всю жизнь. Соответственно все…Читать далее
Всем привет. Неделю назад я сдала биопсию ШМ и ещё выскабливание цервикального канала. В общем, ночью пришёл результат с заключением: 1.Хронический цервицит
2. Морфологическая картина соответствует…Читать далее
Ну, вот. Сходила к врачу и немного в замешательстве. У меня обнаружен ВПЧ 16 тип и также дисплазия ШМ высокой степени Н-SIL. Также на прошлом осмотре неделю назад она сказала, что у меня воспаление…Читать далее
Снова всем привет) зашла на форум спустя 3 года от последней записи и вижу, что писала про адаптацию сына в садике. Ну, что сказать..... Видимо, наша адаптация до сих пор не окончена. Так как…Читать далее
Всем привет, девочки. Неделю назад пошла на плановый приём к гинекологу, так как уже 3 года не ходила. Жалоб не было вообще никаких и на приеме мне предложили сдать мазок на онкоцитологию. Также…Читать далее