Ну, вот. Сходила к врачу и немного в замешательстве. У меня обнаружен ВПЧ 16 тип и также дисплазия ШМ высокой степени Н-SIL. Также на прошлом осмотре неделю назад она сказала, что у меня воспаление шейки-цервицит. Назначила Полижинакс 12 дней. Я ставлю … Читать далее
Снова всем привет) зашла на форум спустя 3 года от последней записи и вижу, что писала про адаптацию сына в садике. Ну, что сказать..... Видимо, наша адаптация до сих пор не окончена. Так как до момента как он пошел в сад он не болел, как только пошел … Читать далее
Всем привет, девочки. Неделю назад пошла на плановый приём к гинекологу, так как уже 3 года не ходила. Жалоб не было вообще никаких и на приеме мне предложили сдать мазок на онкоцитологию. Также врач сказал, что у меня воспаление шейки, хотя никаких … Читать далее
Пошли мы в ясли....3 дня отходили и все..сопли,чихание. Капец. Сидим теперь дома нос промываем. Расскажите как облегчить вот эту адаптацию? Может витамины какие-нибудь дополнительно? Я вообще думаю,что он из-за стресса приболел. Так как 2 дня накануне … Читать далее
Всем привет) посоветуйте магний для ребенка. Ему 2,3. Только не айхерб...его сейчас достать сложно,а если и найдешь,то его цена очень-очень огромная. Ну и для взрослых тоже посоветуйте)))
Сегодня 8 день после удаления зуба мудрости нижнего. Вчера была рача,она потрогала десну и сказала,что вроде с десной все ок,но воспаление типа перешло под мышцу и нужно срочно разрабатывать челюсть. А слову челюсть не открывается...немного конечно открывается … Читать далее
Девочки,расскажите как восстанавливались после удаления зубы мудрости? У меня сегодня 4 день...отек с лица не спадает,но и больше не становится. Первые 2 дня не болели ни десны,ни зубы...только сильно болело горло. Вчера горло отпустило более-менее но … Читать далее
Я прям не могу....так сейчас все болит. Сеголня удалили зуб мудрости,сидел он крепко,поэтому травмировалось все вокруг максимально....даже шов наложили. Прошло уже 5 часов и я плачу сижу....щека опухла,болит очень сильно горло с той стороны....кушать … Читать далее