Подскажите,как одеваете своих малышей в такую погоду? нужен комбез,чтобы он был лёгкий,теплый и легко одевался. Есть такой (фото) , но думаю в нем уже прохладно,особенно если ветер
Впервые столкнулась, чем дочке помочь!? Заложен нос,насморк, что смогла убрала аспиратором, но она сопит, внутри заложено, плачет, дышать трудно,жалко ее очень ((
Дочке врач назначил сироп Пантогам, даю уже почти 2 недели, около недели назад появились мелкие прыщики на лице, на носике, немного, но не проходят они. Может ли это быть побочка на сироп? Все таки в составе ароматизатор, подсластитель
Про Крестины
5 июля 2021 11:39
Девочки во сколько крестили деток? И как то праздновали это событие? Что необходимо для крещения, ну просто расскажите ваш опыт, как ребёнок перенес? А кто из Ульяновска- подскажите в какой церкви крестили? Слышала, что в церкви в Арском например вода … Читать далее
Вчера с дочкой были на плановом осмотре невролога в 3 месяца, ну по факту уже скоро 4, талон долго ждали. Так вот, врач дочку осмотрела, попереворачивала, на ножки пыталась ставить, сказала, что она ленивая и нам показан курс массажа и курс уколов кортексин … Читать далее
Наконец то родила! 27.02.2021 17-20
27 февраля 2021 19:51
Этот день случился! Родила! Как долго мы ждали ее появления на свет! Я ждала с 38 недели каждый день!) промучились мы с малышкой с 7 утра с больнючими схватками,а сами потуги были всего около 10 минут.. и это чудо,боль забывается и сменяется радостью … Читать далее
40 недель
21 февраля 2021 22:03
Уже 40 недель и 3 дня, ПДР был 19.02, но предвестников нет🤷♀️ лишь пару раз тянуло живот ночью, на консультации у другого врача уже в роддоме- она даже не стала смотреть, сказала,что рано,так как срок по месячным другой,и могу ходить аж до 1 марта 😲 … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста. В декрет ухожу в 2020 г., соответственно расчётные периоды-2018 и 2019 г., в 2018 г. работала по договору ГПХ, в таком случае с того места работы не нужно брать справку по форме 182Н или все же работа по ГПХ учитывается … Читать далее
На каком сроке стоит сообщать работодателю о беременности? Я уже делала два узи для своего спокойствия, на учёт ещё не вставала, запись к врачу на 8 июля, нужно отпрашиваться..у нас организация маленькая,особо не скроешь куда и зачем идёшь. Так вот вопрос,придётся … Читать далее