появилась максимальная аппатия, прям заставляю себя даже готовить и убираться, ничего не хочу, сил нет ни на что, только ем и лежу. Как думаете связано ли это с беременностью или просто я себе оправдание придумала??
Многие девочки мне написали, что муж типа играет на ставках и тд, а не занимает
Короче сейчас устроила мужу разборки, он показал мне переписку, он оказалось занимал отцу!!!!
Что делать то
Девочки, не знаю что делать, муж постоянно занимает денег какому то мужику и тот уже год не отдаёт, сумма займа уже больше миллиона!!! Я ему уже 100 раз говорила, он мне обещал что не будет занимать, он даже на тренинг какой-то ходил по долгам чтобы … Читать далее
Лежу ночью, ем мороженое и тут бац четкий пинок, его ни с чем не спутать, это точно не кишки, не желудок!!! Срочно кричу чтобы муж руку положил и муж тоже почувствовал, малыш его тоже пнул)))
Ураааааааа))))) подскажите, а днём я не чувствую ничего, … Читать далее
Лежу ночью и короче руку приложила и как будто пнул 2 раза, прям чувствую рукой особенно. Без руки как-то не особо чувствую, но пару необычных ощущений было, это оно же?)))
Траванулась арбузом, вырвало и слабость сильная, кроме полисорба надо ещё что-то??
Переживаю, что нет шевелений на 21 неделе(( по узи все хорошо и токсикоз есть, плацента по передней стенке, может из-за неё чтоли, но сколько тогда ещё ждать 🥺🥺
У нас мальчик))) я так рада блин)) хотя хотела девочку, но и мальчик тоже класс))
Состояние в животе как будто объелась сильно как после застолья и как будто он растягивается от объедания, при этом животик упругий
Это так растёт живот? 🙂