Девочки.по гистологии плаценты написали острая недостаточность плаценты. Что это значит? Мне хотели вызывать роды в 37 нед из-за преэклампсии мифепрестоном.я отказалась и потом на скачке давления…Читать далее
Девочки, если когда стою тянет живот немного. В 8 нед это же нормально? Выделений нет. Потом полежу и лежа норм.а как буду стоять.опять немного тянет. Ну и при рвоте понятно тянет и тогда бывают…Читать далее
Подскажите пожалуйста.а с тяжелой преэклампсией (давление в 36.4 впервые подскочило до 180/120, сбили до 130, белок в моче 1.5 гр, снизили до 0.5 гр. Гематурия целый пакет крови в моче) на неготовую…Читать далее
Девочки, как проходят ер с преэклампсией.если роды вызывают мифепрестоном? Вы бы решились на такое? Или с преэклампсией лучше кс? Белок 0.7 гр (до этого 1.5 гр разово), давление 135 (сбили со…Читать далее
Девочки, хронический вагинит - это что-то страшное? В мазке вечно немного лейкоцитов. В мазке на онкоцитологию реактивные изменения части эндоцервикса из-за воспаления. Назначили свечи эльжина…Читать далее
Девочки, я так устала. У меня было экс из-за преэклампсии на сроке 37 нед ровно. До этого на сроке 36нед 4дня думали вызывать роды мифепрестоном. У меня было давление 180.снизили до 120, белок…Читать далее
Девочки, срок 36.4. Поднялось давление 180/120 на одной руке, 170/110 на другой. Белок в моче 1.5 гр. Сбили давление до 130/80 (моя норма 100 на 70), белок понизили до 0.5 гр. Что лучше сразу…Читать далее
Девочки, срок 36.4. Поднялось давление 180/120 на одной руке, 170/110 на другой. Белок в моче 1.5 гр. Сбили давление до 130/80 (моя норма 100 на 70), белок понизили до 0.5 гр. Что лучше сразу…Читать далее
Девочки, у кого было экс, а до этого готовились к ер. Расскажите почему вышло экс?) Как рожали второго ер или кс? Если бы у Вас был выбор на вторые роды, что бы выбрали ер или кс?
Девочки, может ли преэклампсия начаться на поздних сроках (36 недель и более) из-за неправильного питания? В 3м триместре были неравномерные прибавки в весе (1 кг в неделю бывало) и вот в 36…Читать далее
Девочки, расскажите у кого изначально не было показаний к кс, а в итоге было экс, как Вы морально это приняли? По каким причинам было экс, винили ли себя? Мечтаю о большой семье
Девочки, у кого было экс из-за преэклампсии на каком сроке? Какое было давление и белок? Может кого стимулировали мифепрестоном с тяжелой преэклампсией? Как прошли роды?
Здравствуйте, девочки.У меня все было идеально в беременность, только в 36.4 поднялось давление - 140, 160, а потом 180, белок в моче 0.4 гр. Давление сразу стабилизировали до 130 и хотели вызывать…Читать далее
Девочки, в 37 нед с шейкой 25 мм, пропускающей 1 палец, высока вероятность ер при стимуляции мифепрестоном? Преэклампсия. И вообще это безопасный препарат? Или лучше кс.инструкция жуть
Девочки, как проходят ер с преэклампсией.если роды вызывают мифепрестоном? Вы бы решились на такое? Или с преэклампсией лучше кс? Белок 0.7 гр (до этого 1.5 гр разово), давление 135 (сбили со…Читать далее
Девочки, может ли преэклампсия начаться на поздних сроках (36 недель и более) из-за неправильного питания? В 3м триместре были неравномерные прибавки в весе (1 кг в неделю бывало) и вот в 36…Читать далее