Вот моей девочке уже 8 месяцев исполнилось недавно.. А кажется, что недавно я держала тест с двумя полосками, как дрожали от счастья руки, сходила на узи, услышали сердцебиение, побежали в тот момент мурашки по всему телу.. Первые шевеления.. Потом поехали … Читать далее
У дочки жидкий стул два дня подряд, набухли десны, всё тащит в рот. Это так на зуб? Начала уже переживать, потому что помимо этого у нее небольшая температура!
Наконец-то, моя дочка научилась садиться 😁
Я переживала, что вот, никак не сядет, а тут взяла и сама села!
Чувствую себя ужасной матерью, почему не знаю, но у моего 7-месячного ребёнка отит! Она была капризная, плохо спала, повышалась температура, думала зубы, до момента как покраснело ухо.. Врач нам точно сказала, что у нее отит. Назначили всякие капли, … Читать далее
Ненавижу когда лезут к моему ребёнку, но сегодня я просто в шоке, мягко говоря. Есть у нас соседка, которая любит лезть не в свое дело, постоянно сует руки к детям, мы не остались в стороне. Сегодня вышли гулять, она подошла и начала "а кто это у нас … Читать далее
У нас лезут зубы, пол пятого утра.. Дочка постоянно просыпается, засыпает только у груди, соответственно я не сплю((
Моей 7 месяцев, до сих пор не села, к какому-то врачу провериться надо или нормально? Я уже начинаю переживать, начиталась в интернете, что в этом возрасте уже должны сесть. Я ее не сажаю, должна сама, но никак
Рада, что вылезают зубы у дочки, но блин, она такая капризная, лезет 3 зуб и мы не спим.. Вообще! Как справляетесь? Может можно как то ей помочь, чтобы стало легче и хоть немного поспали?
Поболтать хочется)
Дочь спит, зубки лезут, я час укладывала!
Да что ж такое то, мы не спим(
Ох уж эти зубки, я час укладываю ее спать, ну вообще не спит(