Небольшая радость-приучила дочь к горшку,но только по маленькому.Показывала на кукле,пьет и потом писает в горшок.и хвалила куклу.потом дочь сажала,пела песню про горшок.и она стала сама садиться и даже потом горшок берет и несет в унитаз выливать.но … Читать далее
Прошу совета, у кого дети очень привязаны к матери.я купила путевку на 2недели еще до того как узнала что мой ребенок возможно аутист.диагноз не подтвержден.раньше я работала и дочь сидела с бабушкой.и вроде нормально было.потом я уволилась чтобы больше … Читать далее
Ехать или нет?для сообщества особые дети
1 октября 2019 19:31
Прошу совета, у кого дети очень привязаны к матери.я купила путевку на 2недели еще до того как узнала что мой ребенок возможно аутист.диагноз не подтвержден.раньше я работала и дочь сидела с бабушкой.и вроде нормально было.потом я уволилась чтобы больше … Читать далее
мало знакомы
29 сентября 2019 13:55
вопрос немного не по теме,но интересно знать мнение со стороны.я знакома с парнем месяц,полтора.в основном переписывались и видились раз 6 всего.и он уже предлагает вместе жить.разве это не рано?я плохо еще знаю его,он много работает и видились редко … Читать далее