Девчонки, голову уже себе всю сломала с этим прикормом, хэлп!!! В 5,5 мес. решила начать прикорм с каш, купила гречневую, начала давать, сынок ООООЧЕНЬ охотно ел ее неделю, но каждый раз после нее на лице высыпало 2-3 маленьких прыщечка(ничего нового … Читать далее
Девчонки, Великий Новгород! Подскажите, пожалуйста, телефон хорошей проверенной массажистки для малыша, хочу общеукрепляющий массажик поделать.
За последнюю неделю очень похудела, реально кости да кожа — смотрится ужасно, хотя ем ооооочень много, булками объедаюсь каждый день. Хочу потолстеть, а то ветер сдувает уже, но ничего не выходит(((( Голова постоянно кружится из-за низкого давления, … Читать далее
Моему малышу почти 4 месяца, до сих пор беспокоит животик, нашли стафилококк в 5 степени, гастроэнтеролог прописала энтерофурил, но я начиталась в инете, что во многих западных странах его запретили, да и наши педиатры его не хвалят… Вот что мне теперь … Читать далее
Девочки, вчера была у своего гинеколога, он сказал, что пока головка неправильно вкручивается в таз и раскрытие как и было неделю назад всего 1,5 см, дал время до понедельника, если не рожу — в роддом положит вызывать схватки. Сказал, что сначала … Читать далее
Девочки, сегодня была на приеме в роддоме у врача, она меня на кресле посмотрела (кстати, так больно было, как я рожать то буду) и сказала, что шейка короткая где-то 1-1,5 см, да еще пузырь маловодный, придется перед родами прокалывать. Потом резюмировала, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, обязательно ли покупать его заранее в роддом или не всем он пригождается? И если покупать — то какой лучше?