У кого была? Меня мучает с первых дней. Не помогает ничего, что прописывает гинеколог. Мазки сдавала, в них только кандида и все. Кто чем лечил. Это какой-то капец. Сейчас ещё выделений нет. Но чувствую её приближение. Если у кого была как на беременность … Читать далее
Не чувствую себя беременной. Вот нет каких-то ощущений беременности, как было в первую беременность. кроме токсикоза и тот уже прошёл практически. В первую беременность как-то тянул низ живота иногда. Я все время за собой следила, за своими ощущениями … Читать далее
Может кто-то сталкивался. Это какой-то ужас. Вся беременность идёт по какому-то не понятном плану. В самом начале беременности молочница ужасная, вроде вылечила. Потом на 7 неделе гематома с отслойкой. Пролежала на сохранении выписали. Сказали ещё какое … Читать далее
В пятницу были коричневые выделения. Положили на сохранение. Откапали и назначили транексан и дюфастон. В воскресенье и вчера ничего не мазало. Отправили домой, сейчас в туалет сходила опять коричневые выделения. Я в отчаянии. Боюсь почистят. Заметила, … Читать далее
Утром и сейчас небольшие розовые выделения. Совсем мало, еле видно на бумаге. При этом ничего не болит, есть не большой токсикоз от запахов разных воротит. В первую беременность ничего такого не было. Нужно бить тревогу? Или ещё наблюдать?
Несколько дней назад узнала, что беременна. Вчера появился зуд и покраснение во влагалище. Выделений и запаха никакого нет. Похоже как на молочницу, но не знаю она ли. К врачу сегодня попасть не могу. В нашей деревне он один и на сегодня все занято … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации