4 января 2024 16:03 Растяжки. Девочки, если во время беременности вплоть до родов не было растяжек, есть вероятность, что и после родов не появятся?
26 декабря 2023 15:16 Девочки, поделитесь своими рецептами чем начинить тарталетки на новогодний стол. Только не сильно замороченное.
5 декабря 2023 16:14 Девочки, поделитесь своим опытом. У кого грудь ну очень маленькая, едва ли 1 размера. Как у вас обстояли дела с грудным вскармливанием? Как долго удалось кормить? Как быстро пропало молоко? Было ли у кого, что молоко так и не пришло толком после родов … Читать далее
8 ноября 2023 15:39 Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот получила сегодня больничный, который (декретный), отвезла в свою бухгалтерию по работе. Что дальше? Когда ждать выплат? Они сразу будут одной суммой за эти 140 или сколько там дней или как?
1 ноября 2023 15:02 Девочки, кто благодарил своих докторов женской за ведение беременности. Всё понимаю, это их работа. Но иногда попадаются врачи от Бога и таких от всей души хочется благодарить. Так вот когда лучше вручить презент: когда рожу или когда официально уйду … Читать далее
11 октября 2023 15:45 Девочки, подскажите, из груди выделения (чаще прозрачные капельки, реже жёлтые). Кто на моем сроке, как у вас? Норма, что жёлтые? У кого как было? К врачу послезавтра на приём, обязательно спрошу.
1 октября 2023 17:26 Девочки, у кого срок как и у меня, ну или опытные мамочки. Подскажите, пожалуйста, второй день шевелюшек почти нет раз-два за день пинок и всё. Допплером проверяю сердцебиение есть. Как у вас, бывает такое затишье?
30 сентября 2023 15:11 Девочки, на какой недели вас отправляли на обход врачей. Моя врач в женской пока молчит, ну и я не напрашиваюсь. Так то мед.комиссию на работе каждый год прохожу.
18 августа 2023 18:49 Девочки, у кого были подобные риски. Дохаживали? Особенно последний-самопроизвольные роды. Врач нс него постоянно обращает моё внимание. Тревожно.