Сибирочка
Кемерово
Была в сети 18 апреля 2024 11:45
Все
Растяжки. Девочки, если во время беременности вплоть до родов не было растяжек, есть вероятность, что и после родов не появятся?
227
Девочки, поделитесь своим опытом. У кого грудь ну очень маленькая, едва ли 1 размера. Как у вас обстояли дела с грудным вскармливанием? Как долго удалось кормить? Как быстро пропало молоко…Читать далее
232
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот получила сегодня больничный, который (декретный), отвезла в свою бухгалтерию по работе. Что дальше? Когда ждать выплат? Они сразу будут одной суммой за эти…Читать далее
198
Девочки, кто благодарил своих докторов женской за ведение беременности. Всё понимаю, это их работа. Но иногда попадаются врачи от Бога и таких от всей души хочется благодарить. Так вот когда…Читать далее
219
Девочки, подскажите, из груди выделения (чаще прозрачные капельки, реже жёлтые). Кто на моем сроке, как у вас? Норма, что жёлтые? У кого как было? К врачу послезавтра на приём, обязательно спрошу…Читать далее
162
Девочки, у кого срок как и у меня, ну или опытные мамочки. Подскажите, пожалуйста, второй день шевелюшек почти нет раз-два за день пинок и всё. Допплером проверяю сердцебиение есть. Как у вас,…Читать далее
207
Девочки, на какой недели вас отправляли на обход врачей. Моя врач в женской пока молчит, ну и я не напрашиваюсь. Так то мед.комиссию на работе каждый год прохожу.
183
Девочки, у кого были подобные риски. Дохаживали? Особенно последний-самопроизвольные роды. Врач нс него постоянно обращает моё внимание. Тревожно.
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще