Добрый день, подскажите, пожалуйста.
Малышу неделька, нормально ли что он бодруствует 50 минут до часу доходит?
Ничего не беспокоит, не плачет, не кряхтит. Просто смотрит; укладываю; все равно не засыпает, а видать как время его подходит, спустя час, … Читать далее
Девочки, всем привет.
Сегодня родила. 15.05.2022г.
Мальчик. 3360, 50 см.
Стимулировали таблетками мифепристона, по 1 таблетки в сутки, в итоге было 2 таблетки.
В субботу отпустили домой, но дома вечером у меня отошла пробка с кровью и началась схватки, … Читать далее
Поехала я всё-таки в тот день в роддом, сказали все закрыто, но все равно оставили меня наблюдать. Вот попала я на праздники, только дежурный врач работает и все. Ничего не делают, кроме ктг, но намеков на роды вообще никаких.
Какая-то я тугородя … Читать далее
Девочки, привет!
На что похожи схватки?
Когда они начинаются только.
Вот у меня с обеда тянет живот и поясницу немного, как при кд и весь живот крутит, извините, как при поносе, но ничего такого нет.
Это оно или нет?
37 недель, второй день какие-то совсем слабые шевеления, попку выставит, чуть потянется и все и так на протяжении всего дня, еле-еле заметные.
И так сынок не активный особо всю беременность, тихоня, но шевеления всегда четкие и ощутимые.
Я вот думаю, … Читать далее
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста.
У кого малыши еле слышно шевелились?
Может это зависит от телосложения или от чего ещё.
На протяжении всей беременности малыш слабенько шевелится, чувствую перекаты, вижу шевелюшки, но как-то слабо.
Нет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации