Ольга
Саров (Нижегородская обл.)
Была в сети 27 августа 2021 10:59
Все
Не удержалась. В общем разобрала я струйный. Потому что мне казалась что я вижу полоску,и действительно,виде даже не приглядываясь. Камера конечно не очень хорошая у меня,нет макро съёмки. На…Читать далее
319
Болит поясница, вернее даже копчик. Тяжело садится, про наклоне жуткая боль! Чем облегчить,и к какому врачу обратиться? Помогите девочки,такое впервые
158
Девчули, привет! 4день задержки, грудь до этого болела не притронуться,а сейчас не болит. Тест "будте уверены" рисовал слабые ели видные полоски. А эвик и фрау молчат. Не знаю чего и думать…Читать далее
181
Эх, бегаю в туалет каждые пол часа. Делала тесты и несколько показали призрак,фото конечно не берет, но глаз цепляет. Держу кулачки!
212
Завтра день Х. Ноет низ живота,но не так как во время этих дней,просто как будто тянет туда вниз. Обычно поясница сильно болит. Тест 2 дня назад был отрицательный. С 14 дня цикла до М прописали…Читать далее
213
Девочки, сос! Что это? Ни как в интернете не найду. Там внутри жидкость. Аптеки рядом нет,и к врачу нет возможности попасть сейчас! Как можно вылечить? Каждый день по 23-25т шагов и грубая подошва…Читать далее
321
Вот и я не верила в короновирус до последнего,пока не заболела. Слег в одно время весь отдел. Симптомы: очень быстро поднялась температура, до 38.4, заложило нос как при гайморите и пропало…Читать далее
488
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще