Не удержалась. В общем разобрала я струйный. Потому что мне казалась что я вижу полоску,и действительно,виде даже не приглядываясь. Камера конечно не очень хорошая у меня,нет макро съёмки. На…Читать далее
Девчули, привет! 4день задержки, грудь до этого болела не притронуться,а сейчас не болит. Тест "будте уверены" рисовал слабые ели видные полоски. А эвик и фрау молчат. Не знаю чего и думать…Читать далее
Завтра день Х. Ноет низ живота,но не так как во время этих дней,просто как будто тянет туда вниз. Обычно поясница сильно болит. Тест 2 дня назад был отрицательный. С 14 дня цикла до М прописали…Читать далее
Девочки, сос! Что это? Ни как в интернете не найду. Там внутри жидкость. Аптеки рядом нет,и к врачу нет возможности попасть сейчас! Как можно вылечить? Каждый день по 23-25т шагов и грубая подошва…Читать далее
Вот и я не верила в короновирус до последнего,пока не заболела. Слег в одно время весь отдел. Симптомы: очень быстро поднялась температура, до 38.4, заложило нос как при гайморите и пропало…Читать далее