Всем 👋 привет! Девочки, у кого деткам годик и они уже бегают, какой транспорт уличный предпочли - велосипед с ручкой или Коляска прогулочная ( облегчённый вариант типо трости). Делитесь своим мнением. Всем заранее спасибо за внимание 🤗
Девочки, делитесь опытом, отзывами. Нам через 1.5 мес годик. Что посоветуете подарить ребёнку. Пока на рассмотрении бизидом и сухой бассейн. Всем спасибо, кто нашёл время написать
Всем привет. Вообщем такое дело. После родов «красная армия» пришла через два месяца. Кормила грудью в это время. Потом к концу октября прекратила. Ввели прикорм, да и у моей акулы было уже 6 зубов. Тут то и началось... в ноябре, декабре и сейчас в январе … Читать далее
ШПЫНЯТЬ МАМУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она … Читать далее
Всем привет 👋 Девочки, нам уже послезавтра девять месяцев. Кто своим куколкам прокалывал ушки до года?! Как прошло все? P.S. С наступившим НГ и с Рождеством Христовым!
Девочки, поделитесь опытом и способами завершения гв, но не медикаментозным способом!!! Я от груди отлучала постепенно. Переходили на грудь только ночью и недели полторы назад и с ночным гв закончили. Грудь не каменеет, но молоко ещё сочится при надавливании … Читать далее
Девочки всем привет обнаружила у дочери сыпи на шее странного характера она иногда краснеет но в основном это как Белая сыпи какая-то но без гноя и чуть подсушенные головки вот этих вот пупырок. Мы должны были прививку делать сегодня ,но я побоялась … Читать далее
Мамочки, расскажите) у нас полторы недели назад уже прорезались два нижних зубика. И вот только сейчас, сидя на кухне за чашкой чая, пока ребёнок и муж спят, просматривая всякие статьи про развитие деток, задумалась о гигиене полости рта. Когда начинать … Читать далее
Всем привет. У нас вылезли сегодня два нижних резца. Попрежнему в рот тащим всё- руки, ноги, игрушки. Знающие, подскажите, нудно ли купить гель? Если да, то какой?