Любимые девочки. Кто-то в этом году въезжал в Украину по паспорту на 5 лет ?
Вещи на весну.
27 февраля 2020 19:02
Мамочки, что новому маленькому человеку нужно купить на весну?
✅ комбез демисезонный 80г утеплитель размер 80(+6)?
✅ ...?
Подскажите, проконсультируйте, пожалуйста!
Девочки, дочь все ещё покашливает. Проспан сироп, который прописал педиатр, я дала 1 день и ее обсыпало, девочки порекомендовали его не давать вообще.
Что бы вы делали?
Ползанье на полу
2 февраля 2020 15:54
Дочь научилась полноценно ползать, особенно на кровати, за пультом или телефоном как молния, а вот на полу, на жёстком коврике неактивная и безинициативная.
Ползает как червячок или партизан еле-еле, а когда, видимо, надоедает, руки ноги подымает, мы … Читать далее
Привет, девочки. При повторной подаче на малоимущих, когда вам одобрили? Сколько месяцев было малышу?
Коленки
22 января 2020 21:00
Хрустят коленки у дочки, которая вот вот поползёт. Сейчас раскачивается на четвереньках. Были у хирурга — он сказал это ок. А как у вас? Суставчики слышны?
Прикорм. Возврат
16 января 2020 21:51
Мамы, кто отменял прикорм по разным причинам и вводил обратно, как это было, как прошло ?
Всё тоже самое, по неделям или быстрее ?
Можно ли начинать с баночек ?
Наша причина — запоры.
Буду благодарна за ответ.
Вопрос про ???
14 января 2020 13:19
Девочки, ситуация.
Я отменила прикорм из-за запоров дочки до нормализации стула.
Остались на гв+ водичка. Как только отменила - на следующий день дочь спокойно покакала 2 раза. Сегодня уже 5й день как она не какает. По совету педиатра поставила ей … Читать далее
Анализ на аллергию
8 января 2020 14:47
Девочки, предстоит брать анализ у дочки IgE (аллергия) на белок коровьего молока. Также нам надо делать общий анализ крови.
Стоит ли все таки делать в таком возрасте тест на аллергию? Он информативен ?