Вот интересно в плане здоровья , чувствуете ли вы разницу когда дети летом отдыхали на море и когда нет . Теоретически да, дети должны меньше болеть . А как на самом деле на практике ?!
Подскажите что-то натуральное 🙏🏼,
Нужны витамины ребёнку 1,9 так как мы на диете строгой и не дополучает с едой . Смотрю на iHerb все что более менее натуральное +3, +4 года . Пили малоежку, но кажется не подходит, постоянно срывы лечения (((. У нас … Читать далее
Старшему 1,8 , дочке 8 месяцев. Вот думаю покупали ли второй горшок . Мальчик не ходить пока, вот думаю а если сейчас купить второй розовый для дочки и начинать ее садить, может сын тогда и себе захочет, тем более сейчас начал сильно ревновать . Как … Читать далее
Когда-то думала , вот будет у меня ребёнок, будем книжки читать , Лего и пазлы слаживать , рисовать .
Максимум 5 минут может посидеть и Всееее!
Все летает .
Невролог раньше сказала синдром гиперактивносты.
У кого похоже было , перерастают ли дети такое … Читать далее
Киев. Достинекс дешевле
24 ноября 2021 23:32
Остался достинекс , много купили . 8 таблеток - 600 грн . Строк годности в порядке . Кому надо , пишите.
Препарат для улучшения состояния нервной системе и нормализации сна. Нам выписывал невролог нервохель, но там лактоза , нельзя нам. Педиатр написала тогда фломма , но читаю что она от 3-х лет 😵💫.
Что скажете ?
Ребёнок очень активный , сон плохой , нервы, … Читать далее
Детский термос для еды
10 ноября 2021 14:16
У кого какой термос для еды ? Весной купила дешёвку, поржавел внутри. Хочу даже подороже , но чтоб качественный , а не опять на полгода . Спасибо
У кого были проблемы ? Как оно болит? Ребёнку 1,6 , поджелудочная увеличена , мы на диете, кушать постоянно хочет , порции мало, но нельзя же много , мы уже и так даём почти каждые 2-2,5 часа . Я не пойму почему он плачет . Толи болит , толи просто хочет … Читать далее
Девочки. Мы на диете . Без молочных продуктов , овсянки и т.п. нельзя .
Если у вас что-то подобное , что готовьте интересное . Что на перекусы ?
Как вы думаете , можно ли вафли например кабачковые в вафельнице, забыла спросить у врача.
У нас ферменты … Читать далее