Так сложилось, что после первых родов у меня выявили псориатический артрит( схож с ревматоидным). сейчас я беременна, ревматолог посадил меня на 1 т метипреда. Сказала пить всю беременность. Пыталась схитрить, и пить по пол таблетки, но суставы болят … Читать далее
подскажите пожалуйста, никогда до этого не принимала. Купила джес, с превого дня месячных принимаю. После месячных обычно мажет 2-3дня. А тут 12 дней мазня и живот потягивает. Читала, что впервые такое бывает, организм перестраивается и все такое. Было … Читать далее
Вопрос про аллергию на молоко и про хрипы ребенка
11 июля 2014 21:35
Подскажите пожалуйста, кто в теме. В 8 мес мы сдавали анализ, кот.выявил аллергию на коровье молоко — 4 степень, самая высшая. Долго была безмолочная диета.Три месяца назад начали давать козье молоко, только в кашки. По количеству 1 литр в неделю. Одновременно … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто в теме. В 8 мес мы сдавали анализ, кот.выявил аллергию на коровье молоко — 4 степень, самая высшая. Долго была безмолочная диета.Три месяца назад начали давать козье молоко, только в кашки. По количеству 1 литр в неделю. Одновременно … Читать далее
Подскажите пожалуйста, подходят ли они для солнечной стороны дома? Светопроницаемость какая у них? Еще не лето, а от солнышка устали уже) и еще вопрос — Не садятся они при стирке?
На воде ставим, сделали два укола. Уж очень плакала. Спросила у медсестры про новокаин- она сказала что детям до года нельзя. КАк облегчить ее страдания?(( Кто новокаин использовал?? Какие отзывы? поделитесь.