Это как с душой расстаться, жить без тебя" ...
И снова я пишу тут... незнаю что со мной происходит....
Немогу отпустить ситуацию... вроде и отвлекаюсь и тому подобное... но черт возьми каждый Божий день думаю о ней...
Я только недавно поняла, что … Читать далее
《Сказала б: "Солнца больше нет", я бы поверил
И в пустыне тает снег, я бы поверил
А птицы не умеют петь, я бы поверил
Но ты сказала, что уйдёшь, а я не поверил
Но ты ушла с рассветом не закрывая дверь
Я думал ты вернёшься, а тебя всё нет
Оставив в сердце … Читать далее
Есть ли жизнь после смерти? Что там на самом деле? В каждой религии говорят по разному… есть ли Всевышний? Если да, то зачем такие страдания и испытания жестокие Он нам даёт? К чему это всё? Не должны родители хоронить своих детей… не правильно это всё… … Читать далее
28-ое число... так сильно запечатлилось в моей голове... Каждый месяц...2 даты приносят боль... 18 день рождения...и 28 день смерти...(18.12.2020-28.01.2021) ... Ровно 3 месяца как нет моей малышки... 3 месяца боли... душевной боли... пока всё так же … Читать далее
Дни и ночи я скучаю… О Тебе лишь вспоминаю… Любимая моя… Без Тебя я погибаю… о Тебе лишь вспоминаю… Забери меня… к себе на небеса…
Слова из песни… слова которые так точно описывают внутренее состояние… первое время были мысли о смерти честно… не постоянно, … Читать далее
Сегодня 28.02.2021 года исполнился ровно месяц, как ушла мой ангелочек… моя маленькая девочка… Безумно скучаю… тяжело до сих пор принимать что это случилось… Стараемся жить дальше и всё такое… но мысли о ней не покидают ни на секунду… Хочется плакать … Читать далее
Всем здравствуйте ? соболезную всем матерям потерявших своих малышей??
Моя доча ушла из жизни на 40й день послерождения… родилась 18.12.2020 года… беременность проходила хорошо, по УЗИ всё было отлично… роды были немного сложными, но появление моей … Читать далее
18 декабря 2020 года… в 08:40 появилась на свет моя девочка.... роды были не лёгкими… но счастью не была предела… 4 дня в роддоме, выписка и вот мы и дома… Всё было прекрасно, наслаждались каждой секундой проведённой ею… старший сын, ему 3,5 года особо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации