Это как с душой расстаться, жить без тебя" ...
И снова я пишу тут... незнаю что со мной происходит....
Немогу отпустить ситуацию... вроде и отвлекаюсь и тому подобное... но черт возьми каждый Божий день думаю о ней...
Я только недавно поняла, что … Читать далее
《Сказала б: "Солнца больше нет", я бы поверил
И в пустыне тает снег, я бы поверил
А птицы не умеют петь, я бы поверил
Но ты сказала, что уйдёшь, а я не поверил
Но ты ушла с рассветом не закрывая дверь
Я думал ты вернёшься, а тебя всё нет
Оставив в сердце … Читать далее
Есть ли жизнь после смерти? Что там на самом деле? В каждой религии говорят по разному… есть ли Всевышний? Если да, то зачем такие страдания и испытания жестокие Он нам даёт? К чему это всё? Не должны родители хоронить своих детей… не правильно это всё… … Читать далее
28-ое число... так сильно запечатлилось в моей голове... Каждый месяц...2 даты приносят боль... 18 день рождения...и 28 день смерти...(18.12.2020-28.01.2021) ... Ровно 3 месяца как нет моей малышки... 3 месяца боли... душевной боли... пока всё так же … Читать далее
Дни и ночи я скучаю… О Тебе лишь вспоминаю… Любимая моя… Без Тебя я погибаю… о Тебе лишь вспоминаю… Забери меня… к себе на небеса…
Слова из песни… слова которые так точно описывают внутренее состояние… первое время были мысли о смерти честно… не постоянно, … Читать далее
Сегодня 28.02.2021 года исполнился ровно месяц, как ушла мой ангелочек… моя маленькая девочка… Безумно скучаю… тяжело до сих пор принимать что это случилось… Стараемся жить дальше и всё такое… но мысли о ней не покидают ни на секунду… Хочется плакать … Читать далее
Всем здравствуйте 👋 соболезную всем матерям потерявших своих малышей🙏🏼
Моя доча ушла из жизни на 40й день послерождения… родилась 18.12.2020 года… беременность проходила хорошо, по УЗИ всё было отлично… роды были немного сложными, но появление моей … Читать далее
18 декабря 2020 года… в 08:40 появилась на свет моя девочка.... роды были не лёгкими… но счастью не была предела… 4 дня в роддоме, выписка и вот мы и дома… Всё было прекрасно, наслаждались каждой секундой проведённой ею… старший сын, ему 3,5 года особо … Читать далее