Леночек
Самара
Была в сети 16 января 2019 14:24
Все
ДЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ В РАЙОНЕ КАРАВАНА С ОПЫТОМ РАБОТЫ -НУЖНО ИСПРАВИТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ РАБОТУ !!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ В ВАЙБЕР…Читать далее
185
Аквагрим-Мне для домашнего пользования что бы палитра была цветов 6-8, а то сходили на праздник уж больно ребенку понравилось как его разрисовывают, теперь вот хочу домой преобрести, покапалась…Читать далее
252
Помогите пожалуйста мне нужно столбик от 150-600 умножить на 3,5 и что бы произведение появилось в отдельном столбце, вроде все правильно делаю ставлю форумлу вытягиваю-и ничего не получается…Читать далее
214
Хочу заказать ребенку карточки из серии шпаргалки для мамы -первые слова, не могу найти где они есть, точнее там где есть они стоят на 100р дороже, короче кто знает дешевые книжные интернет…Читать далее
212
итак сегодня второй день как я попрыгала 30 дневку с джилиан майклс, вообще ощущения не передаваемые -мышцы на ногах просто ноют от боли но все же надеюсь что это поспособствует уменьшению моих…Читать далее
448
Рост 165 вес 65 не сказать что толстая просто в телену и естественно есть живот и ушки, так вот заказала обруч и теперь в сомнениях может другой заказать,(( 1 Вариант Обруч 2,5кг обыный Вариант№2…Читать далее
552
Сегодня проскакала курс 20 минутный по ее методики -похудеем за 30 дней-1 1 уровень, ну вообщем мне понравилось, мышцы потихоньку понаивают, правда занималась без гантелей заказала, но все никак…Читать далее
422
Скакалку обруч и гантели пробрела занимаюсь ,))) Но вот ищу видео чтоб заниматься перед телеыизором столько выбора что даже не знаю что лучше, короче мне нужно чтоб убирался живот подтягивалась…Читать далее
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще