ДЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ В РАЙОНЕ КАРАВАНА С ОПЫТОМ РАБОТЫ -НУЖНО ИСПРАВИТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ РАБОТУ !!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ В ВАЙБЕР…Читать далее
Аквагрим-Мне для домашнего пользования что бы палитра была цветов 6-8, а то сходили на праздник уж больно ребенку понравилось как его разрисовывают, теперь вот хочу домой преобрести, покапалась…Читать далее
Помогите пожалуйста мне нужно столбик от 150-600 умножить на 3,5 и что бы произведение появилось в отдельном столбце, вроде все правильно делаю ставлю форумлу вытягиваю-и ничего не получается…Читать далее
только взяла себе синюю, Вот теперь сижу и думаю как бы там вместо адидас-абибас не пришел)). У кого нибудь были опечатки в названиях-не соответствия с фото?
Хочу заказать ребенку карточки из серии шпаргалки для мамы -первые слова, не могу найти где они есть, точнее там где есть они стоят на 100р дороже, короче кто знает дешевые книжные интернет…Читать далее
итак сегодня второй день как я попрыгала 30 дневку с джилиан майклс, вообще ощущения не передаваемые -мышцы на ногах просто ноют от боли но все же надеюсь что это поспособствует уменьшению моих…Читать далее
Рост 165 вес 65 не сказать что толстая просто в телену и естественно есть живот и ушки, так вот заказала обруч и теперь в сомнениях может другой заказать,(( 1 Вариант Обруч 2,5кг обыный Вариант№2…Читать далее
Заказала себе вот такой обруч, 1кг, хотела сначала мягкий но на 2,5 и почему то решила все таки с этого начать, кто крутил есть результат, а то может пока не позно поменять?
Сегодня проскакала курс 20 минутный по ее методики -похудеем за 30 дней-1 1 уровень, ну вообщем мне понравилось, мышцы потихоньку понаивают, правда занималась без гантелей заказала, но все никак…Читать далее
Скакалку обруч и гантели пробрела занимаюсь ,))) Но вот ищу видео чтоб заниматься перед телеыизором столько выбора что даже не знаю что лучше, короче мне нужно чтоб убирался живот подтягивалась…Читать далее