Собираемся к вам в город что у вас там с погодой? Смотрим в интернете + 10 в среднем, у нас сейчас 0,-2. Что мне одевать малому 2 года? Зимнюю куртку или же весеннюю и взять меховую жилеточку под низ. Сориентируйте пожалуйста
Собираемся к вам в город что у вас там с погодой? Смотрим в интернете + 10 в среднем, у нас сейчас 0,-2. Что мне одевать малому? Зимнюю куртку или же весеннюю и взять меховую жилеточку под низ. Сориентируйте пожалуйста🤗
Девчонки, каждый вечер одно и тоже…
https://www.youtube.com/watch?v=cDfnWJQ6r9wВот и сейчас, малой, просыпается, плачет,а он не может видите ли подойти, игра у него. Кто как борется с этим, или может у него должен быть отдых все же какой
Малому 1,3г, ломаю голову что ему купить на зиму, склоняюсь к курточке и штанишкам, а мама говорит бери комбинезон. Сынок одеваться не любит, кричит, она говорит то в комбез запхнешь по быстрому и все, а куртку со штанами пока оденешь. А мне кажется … Читать далее
Тут девушка вчера продавала
24 октября 2016 17:50
Джинсы на малыша утепленные турецкие, никто не кидал себе в закладки, вчера что-то затупила а сегодня не могу найти
Девчонки подскажите, может кто разбирается. Хотим зеркалку купить не очень дорогую и хорошую малого снимать
Девочки была у невролога выписала таблетки и уколы, ничего толком не объяснила, кто может расшифровать что накалякала она?
Наконец-то то пришли мои месячные. А я уже к гинекологу записалась, ну что ж придется перенести
Как думаете, их там правда шокерами бьют или все наиграно?