Решила и я рассказать о своих родах и беременности! Те, кто еще не родил и боится, не читайте страшные рассказы! У всех роды поразному проходят, главное позитивный настрой и все будет супер!!! В июле месяце я узнала, что беременная. Это радостная новость … Читать далее
Собрала я аптечку для сынишки)Хочу поделиться, что вышло! Может кому пригодится! 1 полка: вибуркол(гомеопатические свечи от жара), плантекс(от коликов), нормазе(для нормализации стула), эспумизан капли, аквалор капли, фенистил капли от аллергии, газоотводные … Читать далее
Разберемся с десятью самыми частыми доводами противников авиаперелетов во время беременности:1. Тяжелые сумки.Если планируете взять с собой много вещей, стоит позаботиться о чемодане на колесиках с удобной ручкой, чтобы можно было катить его, не наклоняя … Читать далее
Последний месяц беременности, примерно начиная с 36—37 недели — это уже дородовой период, во время которого в любой день кроха может появиться на свет. А поэтому у будущей мамы появляется множество разнообразных переживаний и страхов, связанных уже не … Читать далее
Клизма и бритье лобковой зоны.Итак, вопрос первый: необходимость предродового очищения кишечника (проще говоря, клизмы) и бритья лобковой зоны. Что касается последнего, то этот вопрос большинство женщин решает самостоятельно: кто-то просит мужа, кто … Читать далее
Разрывы при родах. Факторы риска.Для начала, нужно разобраться, от чего зависит степень риска появления разрывов при родах. Здесь важное значение имеют:эластичность тканей тазового дна;размер головки ребенка;скорость выхода головки и плеч (именно этими … Читать далее