Ищем мальчика 8-9 лет для совместных занятий спортивно-бальными танцами с тренером. Школа находится возле ТЦ «Район». Занятия по вт и чт с 16-15 до 17-15.
Девочки с Киева, прошу быть осторожнее, по Киеву полным ходом гуляет вирус розеолы Мы к несчастью его подхватили непонятно где — в магазины не ходим, только прогулки у дома. Внезапно поднялась температура до 39 и не сбивалась ничем 3 дня. На 4й пошла … Читать далее
Девочки, делаете ли вы кисломолочные продукты для прикорма дома или покупаете готовые продукты? Не могу понять что лучше… Посоветуйте йогуртницу, пожалуйста
Девочки, подскажите плз аниматоров для деток 5-14 лет. Можно без переодеваний, просто поиграть с детворой, пока взрослые заняты за столом)))
Девочки, есть ли у кого-то опыт проката детских вещей? Дайте проверенные контакты. Хочется малой качельку, чтобы попробовать от рук отучить при засыпании, но выбор огромный и как вариант можно попробовать несколько вариантов перед покупкой. Или принять … Читать далее
Девочки, я вот приглядываю няню к февралю… на что обратить внимание при выборе? опыт? образование? что должно быть в приоритете. Не хочу через агенство, переплата большая получается. Есть у кого-то опыт или контакты хорошей няни?