Фарш свежий ( купила в магазине готовый, запах нормальный, цвет тоже), продукты все для котлет свежие. А муж попробовали говорит, что котлета кислит, причем одна кислила, а вторая нормальная. До этого из этого же фарша тоже делала котлеты и все было … Читать далее
Девочки-сахарочки, кто из вас делал прививку от ковида? Как перенесли? Я опасаюсь делать т к я инсулинозависима и не знаю, как вакцина повлияет на диабет. Прививку от гриппа в прошлом году ставила, перенесла хорошо
К нам на дачу заявилась моя тетушка. Сначала все было нормально, а потом я заметила, что она постоянно чихает и у нее течет из носа. Я ей говорю теть Ир вы зачем приехали к нам с насморком, вам надо было дома сидеть и вызвать врача. В ответ: " пошла … Читать далее
Рис, яйца, сами палочки, а что еще? Кроме кукурузы только. Заправка майонез.
у кого дети боятся грозы? Как решаете проблему?
29 июля 2021 23:36
У нас сейчас свистопляска- все сверкает и гремит. Сын спал в своей комнате, но прибежал к нам в спальню со слезами " мама, я боюсь". Пришлось идти к нему в комнату и вот сижу с ним, жду пока уснет. На окнах плотные жалюзи, сами окна с защитой … Читать далее
Как выбрать ребенку секцию и стоит ли?
29 июля 2021 16:00
Скоро осень, думаю отдавать своего разбойника в какую-нибудь секцию, но вот куда податься-не знаю. Сын особо ничем не интересуется, чтоб отдавать его например на футбол. И вообще, девочки, стоит ли отдавать ребенка куда-либо или пусть сам решит ходить … Читать далее
У кого из мужей маленькое достоинство? Мой супруг ужасно комплексует по этому поводу. В принципе в плане интима у нас все нормально, хотя бывает, что удовольствия я так и не получаю ( самой потом в ванной приходится добирать необходимое). Ему я конечно … Читать далее
У мамы в квартире в моск обл отключили горячую воду для планового ремонта котельной с 14 по 27 июля. Вчера должны были вернуть. И что вы думаете? Из крана по прежнему текла холодная вода. Стали звонить выяснять-теплосеть ждет какое-то оборудование для … Читать далее
Остальные плиз, не язвите и не насмехайтесь.
В общем начала я ходить в храм. Вот просто так вышло в жизни, что душа потянулась в церковь. Там познакомилась с одной церковной фанаткой. Иначе ее не назовешь, у тетки явно едет кукушка на этой почве. И … Читать далее
В Питере третий случай за короткое время. Озверевшие тетки избивают людей! Вот только что прочла новость, что одна из них избила женщину детским самокатом! Девочки! Что происходит с людьми, особенно с женщинами? Это женщины, мамы! Все свои проступки … Читать далее