Есть две аналогичные квартиры, разница, что одну продаёт пенсионерка, в другой на кухне лежали дохлые тараканы (хотя квартира продаётся в нашем же доме, соседи все приличные, ни у кого нет тараканов…Читать далее
У меня есть несколько вариантов. Я выбираю смотрю локацию, этаж, есть ли балкон, детские сады, школы, магазины и тд. На что ещё стоит обратить внимание? Как вы выбираете ещё по каким критериям…Читать далее
Согласны с фразой?
Расстраиваюсь, что уже 4 раз срывается одно дело у меня. И вроде бы всё на мази, но нет... Не могу добиться своей цели, по независящим от меня факторам. Значит оно мне сейчас…Читать далее
Как считаете не рано ли? Лицей хороший, планируем в него идти учиться, правда через 3 года только ? И вот узнала у них на сайте, что уже с 4-х лет они учат детей, как подготовишка типа. И уже…Читать далее
Кто то заплетал своим дочкам такие косы? Не больно ли потом ходить? Их вроде хватает на несколько дней носки, но я переживаю вдруг спать неудобно будет и вообще если они туго плетутся, не будет…Читать далее
Купила дочке кроссовки на лето белые, а теперь думаю надо было черные брать. Она что на площадке по песку бегает , что в саду также вечно в песочнице. Покупала на озоне, думаю может сдать обратно…Читать далее
Стоит ли идти к аллергологу, если у ребёнка стабильно болезни каждые 2 недели. Сопли и кашель без температуры в основном. Были у Лора сказала, что у нас 1-я степень аденоидов. Просто капайте…Читать далее
Сейчас вообще реально по ОМС попасть к маммологу? Или у нас бесплатная медицина умерла? В моей поликлинике по прописке, кроме терапевта к сожалению никого больше нет. Может кто знает у нас в…Читать далее