У меня есть несколько вариантов. Я выбираю смотрю локацию, этаж, есть ли балкон, детские сады, школы, магазины и тд. На что ещё стоит обратить внимание? Как вы выбираете ещё по каким критериям?
Согласны с фразой?
Расстраиваюсь, что уже 4 раз срывается одно дело у меня. И вроде бы всё на мази, но нет... Не могу добиться своей цели, по независящим от меня факторам. Значит оно мне сейчас не надо?
Как считаете не рано ли? Лицей хороший, планируем в него идти учиться, правда через 3 года только ? И вот узнала у них на сайте, что уже с 4-х лет они учат детей, как подготовишка типа. И уже к 5 годам дети у них читают. Я вот думаю а не рано ли нагружать … Читать далее
Кто то заплетал своим дочкам такие косы? Не больно ли потом ходить? Их вроде хватает на несколько дней носки, но я переживаю вдруг спать неудобно будет и вообще если они туго плетутся, не будет ли потом голова болеть
Купила дочке кроссовки на лето белые, а теперь думаю надо было черные брать. Она что на площадке по песку бегает , что в саду также вечно в песочнице. Покупала на озоне, думаю может сдать обратно?
Стоит ли идти к аллергологу, если у ребёнка стабильно болезни каждые 2 недели. Сопли и кашель без температуры в основном. Были у Лора сказала, что у нас 1-я степень аденоидов. Просто капайте Назонекс месяца 3. Потом к педиатру сходите и посмотрите что … Читать далее
Сейчас вообще реально по ОМС попасть к маммологу? Или у нас бесплатная медицина умерла? В моей поликлинике по прописке, кроме терапевта к сожалению никого больше нет. Может кто знает у нас в Нижнем по ОМС куда то можно обратиться?
Тупой вопрос на собеседовании
31 октября 2024 13:06
Кем вы видите себя через 5 лет? Я бы ответила, хз. Главное, чтобы все были живы и здоровы, и я в том числе. А там если подвернутся возможности какие то по развитию, по работе - там и посмотрим. А что ответили бы вы?