Стоит ли идти к аллергологу, если у ребёнка стабильно болезни каждые 2 недели. Сопли и кашель без температуры в основном. Были у Лора сказала, что у нас 1-я степень аденоидов. Просто капайте Назонекс месяца 3. Потом к педиатру сходите и посмотрите что … Читать далее
Мне только кажется или абсолютно у всех родственники мужа считают, что их мальчикам достаются плохие жены? И на шее то сидят, не работают, и дома нет чистоты никакой, ни еды, ничего, и детей то не так воспитывают...
Это я к чему... Просто мне свекровь … Читать далее
Представим ситуацию, что вам в салоне сделали причёску/укладку, а вам не понравилось? Через час вам идти на мероприятие.
Как бы вы отреагировали:
1) если вы клиент и вам не нравится причёска?
2) если вы мастер, и вашему клиенту не понравилась причёска, … Читать далее
Сейчас вообще реально по ОМС попасть к маммологу? Или у нас бесплатная медицина умерла? В моей поликлинике по прописке, кроме терапевта к сожалению никого больше нет. Может кто знает у нас в Нижнем по ОМС куда то можно обратиться?
Тупой вопрос на собеседовании
31 октября 2024 13:06
Кем вы видите себя через 5 лет? Я бы ответила, хз. Главное, чтобы все были живы и здоровы, и я в том числе. А там если подвернутся возможности какие то по развитию, по работе - там и посмотрим. А что ответили бы вы?
Хотим с мужем продать однушку, и купить трёшку за мат капитал. Без ипотеки. Скажите реально не обращаться к риэлтору за помощью? Можно ли провести сделки самим? Я вообще не понимаю для чего нужен риэлтор? Если квартиру мы найдём сами, на авито о продаже … Читать далее