Фиалочка
Нижний Новгород
Была в сети 13 часов назад
Все
Есть две аналогичные квартиры, разница, что одну продаёт пенсионерка, в другой на кухне лежали дохлые тараканы (хотя квартира продаётся в нашем же доме, соседи все приличные, ни у кого нет тараканов…Читать далее
1160
У меня есть несколько вариантов. Я выбираю смотрю локацию, этаж, есть ли балкон, детские сады, школы, магазины и тд. На что ещё стоит обратить внимание? Как вы выбираете ещё по каким критериям…Читать далее
1905
Согласны с фразой? Расстраиваюсь, что уже 4 раз срывается одно дело у меня. И вроде бы всё на мази, но нет... Не могу добиться своей цели, по независящим от меня факторам. Значит оно мне сейчас…Читать далее
1346
Как считаете не рано ли? Лицей хороший, планируем в него идти учиться, правда через 3 года только ? И вот узнала у них на сайте, что уже с 4-х лет они учат детей, как подготовишка типа. И уже…Читать далее
298
Кто то заплетал своим дочкам такие косы? Не больно ли потом ходить? Их вроде хватает на несколько дней носки, но я переживаю вдруг спать неудобно будет и вообще если они туго плетутся, не будет…Читать далее
637
Купила дочке кроссовки на лето белые, а теперь думаю надо было черные брать. Она что на площадке по песку бегает , что в саду также вечно в песочнице. Покупала на озоне, думаю может сдать обратно…Читать далее
1256
Стоит ли идти к аллергологу, если у ребёнка стабильно болезни каждые 2 недели. Сопли и кашель без температуры в основном. Были у Лора сказала, что у нас 1-я степень аденоидов. Просто капайте…Читать далее
1391
Сейчас вообще реально по ОМС попасть к маммологу? Или у нас бесплатная медицина умерла? В моей поликлинике по прописке, кроме терапевта к сожалению никого больше нет. Может кто знает у нас в…Читать далее
1694
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще