Светлана
Ульяновск
Была в сети 3 октября 2021 12:40
Все
Девочки, кто живёт в Ульяновске, у кого платно вели беременность и в какой клинике? Я вела в Академии у Мустафиной 2 раза, была в восторге. Сейчас родственница беременная, пошла к ней, а ей…Читать далее
183
Зубы???лезут. Температура была 3 дня, врач приходил, сказал зубы. Температура прошла, ночью не спит, орёт дуриной, я такого ещё не видела. Сегодня ночью уже получше, но заметила мелкую сыпь,…Читать далее
166
Появились какие-то прыщики, похожи на укус комара, но комаров у нас нет. И в тот день, когда они появились мы даже на улицу не выходили. За день до этого ребёнок ел пюре из тыквы, слегка покраснели…Читать далее
149
В роддоме все врачи, которые смотрели, сказали швы саморассасывающиеся, снимать ничего не надо. А в выписке написали снять лигатуры. На шве чувствуются с краю узелки-это их снимают что ли? У…Читать далее
233
Как же это больно?я вою уже, не могу правильно приложить, ребёнок подолгу ест и не наедается, дают докорм смесью, как смесь попьёт сразу наелась и спать.
456
На сроке 40.6 родила девочку 3100 и 51 см. Кто бы мог подумать, что третьи роды будут самые тяжёлые. Ну ничего все позади)
262
Ну когда же уже я зарожаю???тугородя?вчера сдалась в роддом, думала схватки, да и спину дико ломило, а они мне, ты не в родах?пузырь мне естественно никто не проколет, а без этого не рожается…Читать далее
293
Вчера была у врача, шейка сглажена, пропускает 2 пальца, но опять плоский плодный пузырь. Говорит если его проколоть сразу схватки пойдут. А так день два и родишь, а нифига не рожаю???в прошлую…Читать далее
256
Вот смотрю на препараты типа Ренни, Гевискон и там в составе кальций карбонат, а после 38 недели мне врач отменила кальций, вроде перед родами его нельзя. А кальций в препаратах от изжоги как…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще