26 июня 2023 03:12 Здравствуйте. Девочка подскажите что за сыпь? Врачи говорят с рождения и пройдёт. Родились позавчера днем. Кто сталкивался и что можно сделать?
26 ноября 2022 18:20 Девочки всем привет! Заметила что, лопаются Вены на руках. С чем это связано как думаете? Что можно сделать в таких случаях?
22 ноября 2022 14:20 Всем привет! Девочки, как вам отменяли дюфастон. Сейчас пью по 1таб 3 раза в день. Врач сократили до 2х Таб 2 раза в день. И так далее будет сокращать дозу, всем так отменяли? Переживаю просто.
10 ноября 2022 18:32 Всем привет. Плачу просто так весь день, могу из за видео поплакать просто. Это нормально, уже не знаю что с этими настроениями делать. И не вредно ли ребёнку такие эмоциональные качели?
8 ноября 2022 05:54 Всем привет! Со вчерашнего дня зуд и жжение во влагалище. Не знаю даже с чем связано, ношу хлопковые трусики. Может быть такое от дюфастона? К врачу в пятницу идём, до этого не знаю что и думать. Были ли у вас такие проблемы?
17 октября 2022 13:18 Девочки всем привет! На какой день задержки ходили на узи? Сегодня 11ый день, хочу послезавтра, как думаете не рановато?