Sveta
Город не указан
Была в сети 1 августа 2025 08:47
Все
Самый нижний сегодняшний. Остальные прошлые дни. Думаю есть, динамика. А как думаете вы? До М, один день. Надеюсь в этот раз получилось, сдала с утра хгч.
2103
Верхний сегодняшний. Нижние вчерашние, до М 2 дня. Как думаете есть что-то? Залет? Завтра на хгч, Дай Аллах повезет ??
2136
До М один день Вижу вторую Прошу глянуть На том цикле было бхб
Показать содержимое
1165
Здравствуйте. Девочка подскажите что за сыпь? Врачи говорят с рождения и пройдёт. Родились позавчера днем. Кто сталкивался и что можно сделать?
407
Девочки всем привет! Заметила что, лопаются Вены на руках. С чем это связано как думаете? Что можно сделать в таких случаях?
330
Всем привет! Девочки, как вам отменяли дюфастон. Сейчас пью по 1таб 3 раза в день. Врач сократили до 2х Таб 2 раза в день. И так далее будет сокращать дозу, всем так отменяли? Переживаю просто…Читать далее
362
Всем привет. Плачу просто так весь день, могу из за видео поплакать просто. Это нормально, уже не знаю что с этими настроениями делать. И не вредно ли ребёнку такие эмоциональные качели?
377
Всем привет! Со вчерашнего дня зуд и жжение во влагалище. Не знаю даже с чем связано, ношу хлопковые трусики. Может быть такое от дюфастона? К врачу в пятницу идём, до этого не знаю что и думать…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще