3 недели назад мы с мужем прекратили вредную привычку курить, но началась новая проблема мы начали бесить друг друга и теперь я могу реветь и за всякой ***, была ли у кого то такая ситуация?
С мужем планируем беременность уже второй год, все анализы какие были можно было уже сдали оба здоровы. 6 июля пойду к репродуктологу узнавать в чем причина,почему беременность не наступает.
Вопросики
6 июня 2022 11:41
У кого было прикрепление как ощущалось и какие симптомы были? Как поняли что это именно оно?
М должны были прийти 1 числа, но возможно что придут на 8 или 9 число, овуляция явно была, но в какой день точно не могу сказать, грудь набухла и болит вчера делала тест он отрицательный так что жду м. Живот тоже не тянет, были какие то непонятные ощущения … Читать далее
Всем привет сегодня 29 дц овуляция была на 12-13 дц по выделениям, сейчас очень сильно болит грудь. Давление и температура 37, живот тянуло несколько дней и прошло. Тест пока не делала жду задержки прям по календарю
1 Кд или 37 дц
4 марта 2022 12:48
Пришли они сегодня.... Мдяяя на 37 день я их уже не ждала, чот овуляция начала прыгать очень