Очень радостно мне, хочется поделиться своей декретной победой😂
Мои шаги поэтапно:
1) завершение гв в 1 год - натирала грудь лимоном🙈 Свернула за 2 дня
2) этап бутылочки с 1 по 1,8 - пока выпивала, засыпала. Меня в комнате не было. В итоге отказалась … Читать далее
Не знаю, стоит ли уже предпринимать какие нибудь действия в отношении речи моей дочи.
Ситуация такая: есть отдельные слова, их не много. От слова совсем. Когда прошу её показать что либо на картинке, почти всё знает, но не называет. В предложение может … Читать далее
Девочки, почему так? (
С дочкой занимаюсь, проговариваю.
Но не показывает в книжках животных, нет звукоподражаний, не показывает цвета.
Заниматься долго не получается, убегает, внимание теряю за пару минут.
Только у нас так? Я думаю в 1,7 уже все … Читать далее
Девочки, кто в курсе? Реально ли избавиться от неё навсегда? Как весна-лето, мои руки покрываются пузырьками, сохнут, далее трещинки. Короче, экзема во всей красе. Помогают только гормональные мази. Надоело уже((
Девочки, супер закуска! Рекомендую!
Берем перец сладкий (светофор) и яблоки. Примерное соотношение на 500 гр перца 200 гр яблок.
Режем на крупные дольки. Добавляем соль, перец, хмели сунели, паприку, оливковое масло. Все смешиваем и на пергаменте в … Читать далее
Девочки из Алматы, кто даёт деткам омегу? Есть такая в жидкой форме, без ароматизаторов. Моя дочка пить не хочет. Но знаю, что многие принимают нормально. Бутылочка полная почти. Брала на iherb. Больше подойдет для детей до года.