У меня ребёнок последние недели стал редко ходить по большому, но по-многу. Сначала 1 раз в сутки, потом раз в 3 суток, какашки однородные без прожилок и комков молока. Предпоследний раз сходила 30.06, 06.07 я не выдержала и простимулировала, помле этого … Читать далее
Поставили мне, наконец, эпидуралку, как же это тяжко, оказывается, когда надо не двигаться, а у тебя схватки через каждую минуту. Обещали что на 2часа хватит, а через 2 часа если не рожу, вызвать снова и поставят ещё. Острые боли ушли, акушерка предложила … Читать далее
В 11:40 начались первые ощутимые схватки. В 16 часов после пересменки проверили раскрытие - 2 пальца. Всё это время я ходила, разговаривала по телефону, пила воду и ела печеньки, которые никак не утоляли, ужасный уже к тому времени, голод. В 16:20 дали … Читать далее
Решила все таки написать историю своих родов, которые я ещё неделю вспоминала со слезами😊 Все началось на следующий день после злополучного 4хбалльного КТГ. Весь день после КТГ я переживала, не знала как сесть и лечь, казалось что я снова и снова пережимаю … Читать далее
Была сегодня на КТГ,целый час промучали нас. В итоге 4 балла((( Врач отправила на Доплер, кровотоки не нарушены, петли пуповины в области шеи, умеренная тахикардия (ЧСС 165 уд/мин). Видимо пуповину пережимало во время КТГ, вот оно и выдало 4 балла. Говорят, … Читать далее
Девочки, у меня вопрос совсем не по теме. Есть у нас кот, живёт около 3 лет, Подобрали котёнком с улицы. Мы жили в частном доме и как то, проблем особо не было, бывало метил иногда, но терпели как то, кастрировать не решались, так как он уличный, а муж … Читать далее
Оставлю себе на память😊 Мои 22 недельки)