Всем доброго времени суток)
У нас проблема такая: малыш (4месяца) ни в какую не хочет ездить в каляске(люльке). Кричит, извивается, беру на руки, молчит, смотрит, но тяжело же на руках носить.
Посадила в автокресло-та же "песня".
Поставила сидячий блок … Читать далее
Смесь
31 августа 2021 17:19
Девочки, подскажите пожалуйста какую смесь даёте своему малышу?
Никак не могу подобрать смесь сыночку.
Ситуация такая:
Мы с рождения были на смеси НАН опти про, стул был регулярно, бежевого цвета, но начались жуткие высыпания и перешли на НАН ГА … Читать далее
Сыночку 2 месяца. Мы на смешанном вскармливании. Смесь НАН ГА.
2е суток малыш не какал, я запереживала, подумала, что запор, поставила микролакс, сходил.
Прошло двое суток, стул был ежедневно, потом опять...не какает снова 2е суток, пошли 3и.
Не капризничает, … Читать далее
Ребёнка сильно высыпало на лице и голове… что это может быть? У кого нибудь так было? Что делали? Как быстро прошло? (Фото в комментариях)
P.s педиатр сказала герпетическая манифестация
Ну вот и я наконец дождалась рождения малыша!
Расскажу так...
В 1.05 я лежала на кровати и почувствовала, что начинают отходить воды. Бегом в ванную..и правда.
Паника, страх, трясучка. Муж в шоке, уже оделся, говорит поехали, а я из ванны вылезти не … Читать далее
Всем односрочницам привет!👋👋👋
Я так же как и вы в режиме ждуна.
Никак наш сыночек не хочет выходить. Срок 40.2 на 19 мая записали в РД. ПДР 12 мая
Вчера почувствовала резкую боль в низу живота...думала "оно?" вроде не похоже"я же жду боль как при месячных … Читать далее