Белоснежка
Мюнхехофе
Была в сети 12 ноября 2023 14:45
Все
Какова вероятность выиграть суд?! Ситуация следующая, пару месяцев назад, муж попал в ДТП. Он ехал по своей полосе, скорость не превышал, ехал км 70-80,6 утра, далее, полоса раздваивается,…Читать далее
222
Добрый день ??? Посмотри пожалуйста, может кто то сталкивался с таким,у сына возле обоих глаз вылезли какие то прищечки,прям у самого уголка один,и на другом глазу так же. Не беспокоят вроде,но…Читать далее
139
Целлюлит... Как с ним бороться,никогда небыло, а недавно стала замечать,что сзади на ногах он есть,ляхи как холодец,качество кожи не ахти прям...хочу убрать эту х₽ень ...с чего начать?
149
Солярий... Девочки,кто знаком с этим делом, подскажите)я бледная,как моль,моя кожа не загорается,практически вообще,я могу покраснела,и то,только плечи,и лицо немного,ноги белые всегда!меня…Читать далее
181
Другой цвет волос... хочу поменять цвет.всю жизнь была блондинка, хочу тёмный,может даже черный)хочу перемен.как думаете пойдёт?
229
Ситуация на детской площадке... Сейчас,когда я остыла,я понимаю что так нельзя,но я так закипаю,когда моего сына обижают?пришли мы на площадку,площадка небольшая,огорожена,сидит бабушка,в тик…Читать далее
1226
Ларингит... О Боже,как же меня угораздило,думала что всё, переболела, но вчера под вечер странно заболело горло,через пару часов я поняла что это за боль .всю ночь плохо спала,боль ужасная,глотать…Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще