18 августа 2022 01:07 Какова вероятность выиграть суд?! Ситуация следующая, пару месяцев назад, муж попал в ДТП. Он ехал по своей полосе, скорость не превышал, ехал км 70-80,6 утра, далее, полоса раздваивается, и уходит на право, поворот на дачи, перед ним машина, включает … Читать далее
Добрый день ??? Посмотри27 июля 2022 10:24 Добрый день ??? Посмотри пожалуйста, может кто то сталкивался с таким,у сына возле обоих глаз вылезли какие то прищечки,прям у самого уголка один,и на другом глазу так же. Не беспокоят вроде,но почему они такие синхронные ?
8 июля 2022 21:07 Целлюлит... Как с ним бороться,никогда небыло, а недавно стала замечать,что сзади на ногах он есть,ляхи как холодец,качество кожи не ахти прям...хочу убрать эту х₽ень ...с чего начать?
3 июля 2022 20:28 Солярий... Девочки,кто знаком с этим делом, подскажите)я бледная,как моль,моя кожа не загорается,практически вообще,я могу покраснела,и то,только плечи,и лицо немного,ноги белые всегда!меня это бесит,и я не могу надеть летом шорты,из-за того,что ноги … Читать далее
2 июля 2022 23:33 Другой цвет волос... хочу поменять цвет.всю жизнь была блондинка, хочу тёмный,может даже черный)хочу перемен.как думаете пойдёт?
17 июня 2022 18:23 Ситуация на детской площадке... Сейчас,когда я остыла,я понимаю что так нельзя,но я так закипаю,когда моего сына обижают?пришли мы на площадку,площадка небольшая,огорожена,сидит бабушка,в тик ток залипает ,и бегает её внук,,больше никого .тот мальчик … Читать далее
17 июня 2022 06:04 Ларингит... О Боже,как же меня угораздило,думала что всё, переболела, но вчера под вечер странно заболело горло,через пару часов я поняла что это за боль .всю ночь плохо спала,боль ужасная,глотать больно,кашель дерёт все горло,голос пропадает ....брызгала … Читать далее