Девочки, девоньки 😭вопиющие страдания хочу излить. Сегодня поставили два Импланта. Один с наращиванием кости и выдрали зуб мудрости. Все это сделали удовольствие за ровно 30 минут. И отправили умирать домой. Мне так больно не было даже в родах. 😭 вру … Читать далее
Итак, с 1 октября отходила моя дева в сад уже как два месяца с перерывами на сопли. Теперь полный день 🎉. С января выхожу на полный день в офис и я. Оч переживала, что дочь не контактная. Но нам повезло с воспитателями, это конечно ключевое. В группу … Читать далее
Детский сад 🏡. Оформила сегодня договор с детским садом. Если всё сложится 🙏то оставлю тут до школы. Сад частный, недорогой. Частично финансируется государством. Пойдёт с октября дева. Есть три месяца на адаптацию. Возить конечно далеко, пробки, зимние … Читать далее
Девуле моей 10 месяцев и вот такой красивый комплект она получила по почте недавно в подарок. Сшитый Собственоучно самой близкой подругой. Спасибо, тебе Марина, за костюм, платье, вкусняшки и чаи с Южного города и за нашу многолетнюю дружбу💐. Пост для … Читать далее