МилаСур
Город не указан
Была в сети 5 часов назад
Все
Хочу пообщаться на тему детей подрощенных. Мой сын стал почти 16 л угловатым подростком. И у нас начались терки. Вплоть до моих нехороших чувств к нему. Закончил 9 класс в целом неплохо. Ему…Читать далее
758
Девочки, девоньки ?вопиющие страдания хочу излить. Сегодня поставили два Импланта. Один с наращиванием кости и выдрали зуб мудрости. Все это сделали удовольствие за ровно 30 минут. И отправили…Читать далее
2040
Итак, с 1 октября отходила моя дева в сад уже как два месяца с перерывами на сопли. Теперь полный день ?. С января выхожу на полный день в офис и я. Оч переживала, что дочь не контактная. Но…Читать далее
3435
Детский сад ?. Оформила сегодня договор с детским садом. Если всё сложится ?то оставлю тут до школы. Сад частный, недорогой. Частично финансируется государством. Пойдёт с октября дева. Есть…Читать далее
1880
Кто оформлялся недавно в частный садик? Надо пишут принести мед карту и обложку . Это я так поняла купить карту в книжном и отнести педиатру на заполнения? Долго они это заполняют? Хочу договор…Читать далее
1555
Девуле моей 10 месяцев и вот такой красивый комплект она получила по почте недавно в подарок. Сшитый Собственоучно самой близкой подругой. Спасибо, тебе Марина, за костюм, платье, вкусняшки…Читать далее
337
Удаленка в декрете. Девы, кто работал с дома с младенцем? Как у вас построен день был? В общем планирую выходить на 0.5 ставки на основную работу, как и договаривались до декрета с начальством…Читать далее
406
Вчера было 7 месяцев деве моей. Вес 8500, рост 69 см. Из умелок сидит, играет сама, Ползает на животе, задом пятится. На четвереньках не стоит никак. Чуть чуть начала с моей помощью. Обижается…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще