Доброе утро.
Каждый день мою голову , вот прям каждый день, мешает это , по утрам просыпаюсь с с прядками жирных волос. Шампунь меняю , для жирных волос написано на упаковке, а толку ноль.
По утрам много времени занимает.
Доброе утро.
Дочка постоянно слышит как матерятся взрослые люди.
Едим мы в такси , или приходим в общественные места , сплошной мат. Делаю иногда замечание когда , ну совсем не терпимо это слушать.
Ну , а так людей исправлять , это тяжёлая затея, если … Читать далее
Дочка почти каждую неделю заболевает , кашель, сопли. Что делать не знаю , я ещё и работаю , пропускать приходится ,либо с собой таскать.
Закаливать пробовала, водила в бассейн месяц, но даже у меня глодка щипит от хлора , а она маленькая, ей там тоже … Читать далее
Привет всем. Дочке почти 4 года, сегодня были у врача, я спросила как насчёт того что я рыбий жир буду давать дочке, врач посоветовал Аква Д3 по одной капле давать каждый день. Это для умственной деятельности и роста и других полезностей.
Кто ещё даёт … Читать далее
Добрый вечер. У дочери нос не дышит, всё начинается ближе к вечеру, прям сильно шмыгает, как будто насморк, соплей нет. Когда засыпает , то дышит ртом.
Ходили к врачу, выписали лечение, лечим, толку ноль.
У кого была такая аллергия, что делать? Животных … Читать далее
Здравствуйте.
Кто-нибудь делает детские пюрешки фруктовые на зиму, без сахара. Подскажите рецепт и как хранить правильно их. Спасибо.
Я сейчас попробовала закрутить одну банку, измельчила яблоки, чуть воды добавила и 10 мин потушила, перекрутила в … Читать далее