Девчонки, такой вопрос. После родов прошло 5 месяцев, сегодня выделения жидкие с розовинкой. У кого так было, нормально ли это. Я уже и забыл как было с первыми детками. Ни чего не болит. Было…Читать далее
Девчонки! Нужна помощь! Может кто сталкивался.
Ребёнок пошёл в 1 класс. Где с октября, начал грызть ногти и пальцы во круг ногтя! Что делать с этим? Сталкнулись впервые с такой проблемой! С…Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста, кто пользуется Эспумизан беби? Сколько раз в день даёте? В инструкции одно, знакомые говорят чуть ли не каждое кормление дают! Как правильно? Сегодня 5 раз давала…Читать далее
Многодетные Тамбов
Девчонки подскажите что нужно и что можно оформить многодетной семье? Я все в интернете перевернула. Может что мы не знаем! У нас же какое государство, пишут основное и все…Читать далее
История родов...
Начну с самого начала, история получится длинная, оставлю на память. Так что запоситесь терпением!
Красивая дата 2.02.22 я поехала планово к своему врачу, брать направление…Читать далее
2 роддом тамбов
Оставлю тут для себя, на память…
Ну девчонки первая ночь в роддоме. Леже пока в дородовом отделении. В 6 утра сдаю мочу, кровь, взвесится.Читать далее