Возврат 13% за лечение. Подскажите пожалуйста, никогда не возвращала. У меня вычет за 2019г и 2020. 3 клиники. Могу ли я все вместить в 1дикларацию? Если оформлять через сайт, то нужно ли загружать чеки? (Их очень много..) или вся информация в справке … Читать далее
Девочки, может вы мне посоветуете что нибудь путное))) я уже всю голову сломала. Предстоит эко. Я плантровала взять больничный не со стимуляции, а с пункции либо с подсадки. А сейчас мой врач говорит что больничный по омс могут дать только с дня старта … Читать далее
Может кто то подскажет.. Ситуация следующая. Мы с мужем прошли шпр. Сейчас нам нужно собирать справки. У мужа собственности нет, у меня в собственности квартира, но мы проживаем не в ней. Так получилось, что мы живем в квартире моего папы, а он в моей … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Скажите есть тут кто стал мамой при спкя? Как у вас получилось? У меня чего только не было, и лапара и стимуляции, кок... все безуспешно. Сейчас принимаю глюкофаж уже 3й месяц, витамины, и подключила сегодня еще актиферт гино … Читать далее