Предстоит поездка, ехать 8 часов,поезд ночной.Впринципе можно и ребенком на одной полке,но он же большой уже,наверное тесно будет и оба не вспимся, с утра еще самолет. Если отельное место брать,то сетка нужна, чтоб не упал
В прошлый раз заплесоила кусочки свежей капуст( сн помогал готовить)сегодня включила пылесос,запах показался странным подумал.что из-за капуст. Потом начала вытряхивать контейнер, а там эта капуста приклеилась ко дну и покрылась белой плесенью.У меня … Читать далее
У меня СПКЯ, не получается заберменеть уже 1,9 года. хотела сходить сдать кров на хома и гормон щитовидки.Вот думаю нужно ли, или лучше сразу на стимуляцию овуляции?
Знаю,что нужно все гормон,но нужно же с чего то начинать🤷хочу завтра сдать индекс хома и гормон щитовидки. Гормон щитовидки это какие?ТТГ, а еще?извиняюсь,за ошибки не работает буква ь/
Сн тут полусидел полулежал на подушке в позе лягушки.заметила,что в области бедра снаружи у нег зеленая полоска.Посмотрела,подумала,что это может гуашью испачкался. Потом уже через час, когда у него это пропало, поняла,что это возможно передавил эту … Читать далее
Вчера болел животик, ребенок держался ручками и кряхтел, минут через 5 все прошло, газ вышли.Взвали скорую, но пока приехали все уже прошло, потрогали живот ничего не болело. Сегодня с утра тоже заболел животик, не так сильно, но беспокоился как-то … Читать далее