Девочки подскажите пожалуйста каким шампунем моетесь? Волосы окрашены,вода жесткая, после мытья очень плохо расчесывать! Сам по себе жирный волос, лезут немного.
Посоветуйте, можно прям с фото👍
Девочки доброго дня всем, подскажите пожалуйста кто то ставил спираль ( было 2кесарева ) врач уж убеждает сильно поставить ее, чем пить таблетки, а я где то слышала что кто рожал не естественным путём, спираль нельзя вроде как.
Поделитесь опытом…
Девочки, что я пережила этой ночью одному богу известно… просыпается мой малыш 8 мес, и не может дышать, кашель сухущий, я даже не могу это кашлем назвать, сразу физ раствор вместе с мужем ему дали дышать, странно что положила спать здорового ребёнкам, … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого во сколько полезли зубки? Нам 8 что то пусто, начинаю переживать… со вчера понос один раз, сопли, плачет не прекращая, спит плохо , такого не было.. может они самые ?
Девочки перестала кормить грудью, пью лактинет, думаю переходить с него на другой препарат, он же для кормящих.. вопрос : что пьёте после ГВ ? Точнее после лактинета? На какой препарат ушли
Всем привет мамульки! Такой вопрос к вам, в скором времени собираемся приобретать жилье, есть мат капитал + наличная доплата, ребёнку нет 3 лет, расскажите кто сталкивался с такой ситуацией ? Можно ли купить не дожидаюсь 3х лет? Как проходит сделка … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста какая реакция у ваших детишек после прививки Превенар? Нам 2 мес…( темпы нет, но очень вялый) переживаю так, прям не узнаю своего ребёнка .
Здравствуйте, в 2 месяца наш вес и рост 5300 и 59см, при рождении 54, 3990кг, врач сказала что не набираем, я вот не пойму ?? Вроде хорошо все, и кушает и спит.. кто разбирается в этом ответьте пожалуйста 🙏🏻