27 июля 2020 13:35 Девочки, у кого схватывали судороги в ногах при беременности, подскажите, пожалуйста, сил нет терпеть больше эту боль, пришла сегодня к врачу, она прописала мне магний в6 либо магнелис в6, купила я этот магний а там противопоказания беременность и гв … Читать далее
30 мая 2020 11:22 Мои 20 неделек)) да знаю, живот великоват, но и я не маленькая... С ростом 165 до бер вес был 58, сейчас уже 67😭 не ем много но и не ограничиваю себя сильно)) родим и строго займёмся фигурой))
18 апреля 2020 05:05 Всем привет, вот у нас уже 14 неделек, календарь пишет что у меня 2 триместр, но! В платной клинике девочка на ресепшене меня заверила что второй триместр начинается с 20 недели, я не стала спорить так как сама не разбираюсь))) лазила в интернете кто … Читать далее
28 февраля 2020 12:33 Была сегодня на узи)) завтра срок 7 недель, увидела как бьётся сердце!)) Непередаваемые ощущения)))
13 февраля 2020 12:39 Для себя!))) Я не верююююю..... когда была на узи (до задержки) сказали беременность точно. Но! Хгч начал расти только с первого дня предполагаемых месячных))) как перестать тестоманить??))))) Просто я так долго ждала положительные тесты)))
11 февраля 2020 14:36 Девочки привет))) сыну летом исполняется 10 лет)) ума не приложу что подарить и как организовать праздник... всяких аниматоров мне кажется нет смысла заказывать? Или есть?)) Закажу а он скажет мама я же "взрослый" уже!!))) А с другой стороны они их хоть … Читать далее
5 февраля 2020 07:00 Девочки, сегодня на узи подтвердили беременность, малый срок, 3-4 недели)))) я не верю)))
26 января 2020 08:15 Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста в каком интернет магазине берете вещи для малышей от 0+