Дочке в год выписали по 1мл 2 раза в день. Не мало ли? В инструкции больше пишут. Суспензия 250 которая. Болеет, хрипит, когда дышит. Даю и сомневаюсь.
Девочки, где ищете горящие туры? В каких приложениях или сайтах? Цена на Турцию в этом году ужасна…. Может какой тур отследить горящий. Я в отчаянии. Хочу на море 😩 в турагентстве предлагают по заоблачным ценам
Я уже в отчаянии. Этот сезон какой-то невероятно больной! Мы никогда так не болели! Я с соплями, дочь с кашлем, мелкая вообще с ринофарингитом. И все по кругу - выздоравливаем и заново. Как выйти из этого круга?! Я даже не понимаю откуда мы заболеваем, … Читать далее
Помогите. Вчера возили в больницу дочь, подозрение на ларинготрахеит было, врач отпустил домой с рекомендациями по лечению. Я вроде все поняла, а теперь нет 🙈 вот ингаляции 2 раза в день имеется в виду 1 раз беродуал, а второй раз пульмикорт. Или по … Читать далее
Девочки, милые, коляску хочу прогулочную. Самый важный критерий - амортизация, так как дочь не спит от малейшего камушка, как принцесса на горошине. Помогите советом. Посоветовали carrello vista. Но отзывы говорят, что плохая у нее амортизация.
Меня заблокировали непонятно за что. Пишу в техподдержку на почту - не отвечают. Из приложения написала - в ответ тишина. Злюсь. Хочу узнать причину. Потому что посты писала крайне редко, комментировала тоже.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации