Lentochка
Псков
Была в сети 11 апреля 2023 13:22
Все
Дочке в год выписали по 1мл 2 раза в день. Не мало ли? В инструкции больше пишут. Суспензия 250 которая. Болеет, хрипит, когда дышит. Даю и сомневаюсь.
152
Девочки, где ищете горящие туры? В каких приложениях или сайтах? Цена на Турцию в этом году ужасна…. Может какой тур отследить горящий. Я в отчаянии. Хочу на море ? в турагентстве предлагают…Читать далее
243
Почему сансевиерия постоянно плодит деток? Ваерх не растет, только новые побеги выпускает. Пересаживаю по одному и все равно плодятся.
205
У кого жжение в груди было при коронавирусе? Долго жгло? Болею 5й день. Температуры нет, только кашель и жжет, когда кашляю.
168
Я уже в отчаянии. Этот сезон какой-то невероятно больной! Мы никогда так не болели! Я с соплями, дочь с кашлем, мелкая вообще с ринофарингитом. И все по кругу - выздоравливаем и заново. Как…Читать далее
188
Помогите. Вчера возили в больницу дочь, подозрение на ларинготрахеит было, врач отпустил домой с рекомендациями по лечению. Я вроде все поняла, а теперь нет ? вот ингаляции 2 раза в день имеется…Читать далее
381
Девочки, милые, коляску хочу прогулочную. Самый важный критерий - амортизация, так как дочь не спит от малейшего камушка, как принцесса на горошине. Помогите советом. Посоветовали carrello vista…Читать далее
318
Меня заблокировали непонятно за что. Пишу в техподдержку на почту - не отвечают. Из приложения написала - в ответ тишина. Злюсь. Хочу узнать причину. Потому что посты писала крайне редко, комментировала…Читать далее
216
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще