Aka
Город не указан
Была в сети 28 апреля 2022 17:28
Все
Приветствую мамочки! У меня начало молоко пропадать , прибывает мало очень, ребёнок не наедается, начала давать смесь , но он не пьёт плачет, просто пустую грудь сосет психует потом, даже если…Читать далее
222
Сегодня подмывалась и обнаружила во влагалище будто какой то шарик внутри, посмотрела в зеркало реально шарик какой то торчит,что это может быть,ничего не болит и не беспокоит, это 2 роды мои,родила…Читать далее
237
Сегодня в 10 часов меня почистили , сделали наркоз естественно,отошла вот спустя 2 часа уже бегаю на ногах ? поела ,чай попила ,ребёнка накормила ,сейчас буду сама спать) надеюсь восстановление…Читать далее
188
Сегодня 4 день как лежим. Завтра должны были выписать ,но не тут то было, к вечеру делали узи,обнаружения сгустки ? меня и так чистили после родов,почему так осталось не знаю, лежала на животе…Читать далее
204
В общем ходила я весь день с тянущей болью внизу живота,как при месячных,после обеда начала отходить пробка уже с кровью и в большом количестве. Хожу и думаю ну дня через 2-3 точно должна родить…Читать далее
260
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще