Если считать по посл месячный, то 5 недель и 3 дня. Когда уже вставать на учет? Блин девочки, переживаю очень за сына, еще совсем маленький( в июле ему будет только 2.5. Он у нас очень ревнивый) ревнует даже когда я мужа обнимаю или целую))) тоже сразу … Читать далее
Бред))
27 октября 2019 00:51
Девочки , верите? Первый у меня в 22, мальчик) у мамы в 20 девочка, в 30 мальчик, потом девочка.. у сестры в 22 мальчик))) если верить этому тесту и второй у меня будет мальчик☹️в 24)) но я не верю,просто совпадение?!!)))
Гоар💕
26 октября 2019 23:25
Девочки, как она похудела🥰💋ее муж наверное логти кусает))) вот попасть бы на ее курсы))) 🙈 моя мечта #1)))
К пред посту/тест
26 октября 2019 20:22
Девочки, муж купил какие то не понятные. Самые дешовые, он пошел, сказал дайте мне тест, ему дали этот. Результат в комментах. Скажите что это ошибка🙄 муж танцует, радостный такой, у меня одний эмоций, в прошлом году он такие же купил одна полоска была … Читать далее
26 октября 2019 17:17
Девчули купили бы такие ребенку?( У вас какой? Будет ли в нем удобно сыну? Как думаете? Сегодня выбирали, он не хотел снимать свою осень/обувь. Начал кричать на весь магазин, всех на уши поднял! И пришлось быстро быстро все взять и выйти оттуда))) теперь … Читать далее
🐢😭
25 октября 2019 23:43
Девочки привет))) Как у вас дела? У кого есть черепаха(сухопутная) как вы за ним ухаживаете?! Чем можно и нельзя кормить? мой кроме капусты ничего не ест! Что я ему только не давала, и огурцы, и кабачок, бананы!!! Воще ни ни!!! Я уже не знаю что делать, … Читать далее
21 октября 2019 23:45
Девочки посоветуйте хороший сериал плиз!( не нашла вообще, все не нравится после госпожи Фазилет))) где беспл можно посмотреть сериал Листопад?(через телеграмм можно?
Больная тема
21 октября 2019 14:49
Двоюродная сестра меня прям ненавидит! Накипело хочу выговориться! Надеюсь мне дадут совет! мы с ней вместе росли у бабушки) никогда не ссорились) и вот, ей исполняется 20 лет) она «убегает» из дома со своим парнем) а парень простой студент, (Дамир)не … Читать далее